Magic Leap выпускает бизнес-наборы своего AR-шлема

0
45

Компания Magic Leap не так давно попала в центр внимания довольно неприятного разбора относительно того, в какую сторону идет развитие технологии виртуальной и дополненной реальности – а именно в сторону удовлетворения определенных бизнес-потребностей. Как бы в подтверждение своих ранее озвученных намерений, Magic Leap сегодня представила новый бандл своего шлема дополненной реальности Magic Leap 1, который будет распространяться специально для бизнеса и офиса, с целью предоставления сотрудникам различных компаний еще более удобный способ взаимодействовать с основными компьютерными системами. Причем этот бандл также обладает немалой стоимостью.

В частности, стало известно о том, что компания Magic Leap начнет отсылать набор по цене в 3 тысячи долларов США, в который, помимо самого шлема дополненной реальности, также будут входить следующие компоненты: контроллер LRA, двухгодичная подписка на внутренние сервисы Magic Leap, два года подписки на бизнес-сегмент приложений, доступ к сервисной программе RapidReplace для специальных нужд и расширенная гарантия на сам шлем Magic Leap 1.

Несмотря на то, что сам бандл кажется довольно малым и не очень внушительным, на самом деле он предлагает куда больше, чем говорит – потому что возможность в течение двух лет с момента покупки шлема получать доступ к самым новым и многофункциональным бизнес-приложениям может существенно повысить эффективность работы отдельно взятой компании или офиса. Не говоря уже о том, что таким образом можно достаточно быстро построить свой сегмент по использованию подобных технологий для улучшения эффективности и нужд бизнес-среды, в которой работает компания.

Так что Magic Leap начнет составлять и отправлять такие наборы уже в начале следующего 2020 года, и начиная с этого момента займется внимательным наблюдением за тем, насколько эффективной и интересной является такая политика. Стоит отметить тот факт, что Magic Leap обладает действительно замечательным набором собственных технологий и технических планов, так что вопрос о правильном их использовании является лишь вопросом времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here