Marshall представил две пары новых TWS-наушников

0
359

Ещё не прошло и года с того самого момента, как были представлены Mode II, первые полностью беспроводные наушники от Marshall, но данный производитель решил уже сейчас расширить собственную линейку Bluetooth-наушников, включив в неё сразу две новые модели, а именно Motif ANC и Minor III. И как можно догадаться по названию, первые смогут похвастаться наличием весьма полезной функции активного шумоподавления. К слову, прошлогодние Mode II не имеют столь приятной и важной особенности.

Но как бы то ни было, если ссылаться на слова производителя, тот при включенном активном шумоподавлении на новых Motif ANC пользователи смогут получить вплоть до четырёх с половиной часов автономной работы в режиме воспроизведения. Ну а если же подзаряжать данные наушники от футляра, то вы можете рассчитывать ещё на 20 дополнительных часов сверху. И естественно, производитель решил сделать функцию активного шумоподавления целиком и полностью настраиваемой, благодаря чему вы сможете по своему усмотрению установить нужный и комфортный именно вам уровень шумоподавления и режима прозрачности.

К другим же примечательным особенностям можно отнести защиту от влаги по стандарту IPX5, поддержку беспроводной зарядки, наличие сразу двух микрофонов для звонков, а также возможности сенсорного управления. Ну а если же говорить про то, как же именно сам производитель позиционирует Minor III, то для него это прежде всего «пара наушников без излишеств». Они оснащены 12-миллиметровыми драйверами, которые в свою очередь настроены специально таким образом, чтобы обеспечивать фирменный качественный звук. Ими точно также можно без труда управлять при помощи сенсорного управления, они защищены от воды по стандарту IPX4, а также имеют открытую посадку, что в совокупности обеспечивает высокий уровень комфорта даже при использовании на протяжении всего дня.

На одной зарядке вы можете рассчитывать на пять часов автономной работы. Ну а если же ещё и учитывать зарядный чехол, то к данной цифре можно прибавить ещё дополнительные 20 часов. Зарядить же данный чехол можно при помощи кабеля USB-C, либо же поместив кейс на совместимую беспроводную зарядку. Наушники Motif ANC уже сейчас доступны для предварительного заказа на официальном сайте Marshall, а в широкую продажу они поступят уже 30 сентября по цене в районе 200-250 долларов. В зависимости от модели и региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here