Sonos Playbar 2 может оказаться спорным решением

0
43

Нередко разные компании-производители, стремясь пуще удивить своих поклонников и потенциальных покупателей, специально не афишируют слишком сильно свои новые продукты, предпочитая, чтобы маркетинг в день релиза сам все сделал – и иногда это работает действительно отличным образом. В частности, сегодня компания Sonos обронила некоторые сведения относительно своей следующей модели саундбара Sonos Playbar 2, большая часть которой содержится в нескольких предварительных рендерах и фотографиях, добытых инсайдерской командой с интернет-портала Zatz Not Funny – оказалось, что следующая в линейке модели представляет собой достаточно спорный продукт.

И прежде всего потому, что его технический дизайн обладает довольно-таки спорным форм-фактором – в отличие от предыдущей модели саундбара в линейке, вторая итерация выполнена не в квадратном, а в округлом стиле, что позволяет, судя по всему, установить его только вертикально, поскольку вряд ли при такой стилизации можно будет это сделать горизонтально. Кроме того, на рендерах и изображения отсутствуют визуальные указания на какие бы то ни было физические кнопки устройства, что по меньшей мере заставляет думать о том, что они были спрятаны где-то в нижней части саундбара.

И, что удивляет еще больше, так это присутствие на фотографиях всего только одного HDMI-разъема, что навевает на мысль о невозможности подключения сразу нескольких дисплеев. Специалисты Sonos также уточнили, что ранние заготовки и прототипы саундбара второй итерации демонстрировали некоторые многообещающие моменты относительно качества звучания, за счет интеграции некоторых дополнительных технических аспектов. Так что остается дожидаться выхода нового саундбара и на этой основе осуществлять выбор.

Пока что неясно, когда именно устройство должно появиться в продаже, однако большая часть инсайдеров и опытных пользователей говорит о релизе уже летом текущего года – что наверняка станет одним из наиболее громких событий. Тем не менее, всегда следует ориентироваться на те крупицы информации, которые отличаются более-менее высокой степенью правдоподобности, поскольку в этом деле итак кроется уже чрезмерное количество деталей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here