Модель Galaxy S20 Ultra не подвела ожидания пользователей

0
239

Когда пользователи приобретают какие-то дорогие мобильные устройства, они обычно надеются на то, что их хватит на действительно продолжительное время, как с точки зрения внутреннего функционала, так и с позиции внешней устойчивости. С учетом того, что компания Samsung достаточно внимательно относится к последнему моменту – наученная горьким опытом со своим многострадальным Galaxy Fold – можно не сомневаться в том, что ее новая модель под названием Galaxy S20 Ultra может обеспечить действительно внушительный уровень устойчивости по отношению ко многим факторам внешней среды, даже если речь идет о достаточно агрессивной среде.

Таким образом, новая модель Galaxy S20 Ultra являет собой действительно устойчивую и надежную опору в каждодневном использовании – что было доказано не только внутренними тестированиями Samsung, но также народным любителем Заком Нельсоном с YouTube-канала JerryRigEverything, который произвел разборку и краш-тест нового устройства. Оказалось, что устройство в сравнении со своим предшественником в лице Galaxy Fold и такими конкурентами как Moto G не только обладает повышенным уровнем устойчивости к различным видам деформации, так еще и может похвастаться более правильным с технической точки зрения форматом расположения внутренних комплектующих и запчастей.

Стоит отметить, что это и является самой трудной задачей – поместить все необходимые компоненты внутри так, что смартфон остался при этом достаточно тонким и приятным. Зак Нельсон произвел множество тестов на внутреннюю и внешнюю деформацию устройства и не обнаружил никаких признаков того, что устройство легко сломать или повредить.

Для этого необходимо приложить действительно максимальное количество усилий и инструментов – смартфон прекрасно справился и с достаточно жестким тестом на царапание дисплея, доказав, что дисплей в самом деле использует технологию Gorilla Glass. Стоит отметить тот факт, что ранее Samsung говорила о необходимости правильно справиться с последующей комплектации своих устройств, и теперь можно не сомневаться в том, что она в этом действительно преуспеет, даже несмотря на повышенную конкуренцию со стороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here