Модели Xperia 2 и Xperia 20 будут продолжать дизайн Xperia 1

0
264

Несмотря на то, что прошло всего лишь три месяца после выпуска долгожданного флагмана от компании Sony в лице Sony Xperia 1, многие пользователи и эксперты уже требуют, что компания наградила их какими-либо информационными утечками относительно будущего флагмана. Для компании, которая привыкла это делать раз в полгода, такой подход кажется странным. И, тем не менее, сегодня на просторах сети пытливые инсайдеры все-таки отыскали рендеры двух новых моделей-флагманов от Sony – речь идет о моделях Xperia 1 и Xperia 20, которые призваны стать новым лицом компании и несколько переработать концепт фирменного дисплея, поскольку на это и ставится главный акцент.

Стоит отметить, что рендеры обеих моделей в принципе демонстрируют одно и тоже – их дизайн весьма похож на дизайн Xperia 1, флагман текущего поколения с весьма выразительным и необычным дисплеем от Sony, который она окрестила как “CinemaWide”. Обладающий размером в 6,3 дюйма и соотношением сторон в 21:9, дисплей Xperia 1 заточен под просмотр широкоформатного видео, хотя подобного видео-контента на просторах сети еще не так много.

Тем не менее, как показывают рендеры двух теоретических моделей, Sony решила сохранить этот дисплей, хоть и немного уменьшив его до 6 дюймов для Xperia 2 и до 5,7 для Xperia 20. По остальным аспектам технического дизайна все так же предсказуемо, поскольку рендеры демонстрируют приверженность дизайнерской традиции Xperia 1. Тем не менее, остается дожидаться более подробных сведений относительно технических характеристик новых моделей, хотя уже можно заметить, что обе будущие модели перейдут на концепт использования сразу трех камер в качестве основного сенсора.

У компании Sony явно намечаются какие-то серьезные изменения на следующий год, поскольку желание продолжать традиции дизайна текущего флагмана Xperia 1 многими экспертами расценивается в качестве стремления придержать будущие проекты до поры до времени. А возможно, представленные рендеры вообще не являются сколь-нибудь легитимными в своем отношении к реальности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here