Motorola анонсировала смартфон за 200 долларов, который держит заряд 60 часов

0
483

Несмотря на тот факт, что индустрию смартфонов двигают вперёд именно флагманы, всё-же наибольшей популярностью пользуются именно бюджетные смартфоны. И если раньше они были крайне посредственными, сейчас же бюджетники являются заслуженными лидерами рынка. Суть в том, что современные бюджетники являются в техническом плане смартфонами, которые во всём превосходят флагманы прошлых лет, да и к тому же стоят довольно-таки не дорого. И к большому удивлению прямо сейчас на поприще бюджетных смартфонов довольно-таки неплохо себя показывает компания Motorola.

Теперь же данный технический гигант анонсировал новый смартфон бюджетного класса — Moto G9 Power. И в целом, данное устройство неспособно похвастаться чем-то особенным на фоне всех предыдущих бюджетников производителя, за исключением лишь одной хоть и маленькой, но весьма существенной детали. Этой самой деталью является крайне ёмкая батарея на 6 000 мАч. Более того, если довериться словам производителя, то данная батарея сможет обеспечить действительно впечатляющее время автономной работы устройства — вплоть до 60 часов, что является действительно крайне впечатляющей цифрой.

Так или иначе, хоть аккумулятор Moto G9 Power действительно поражает, он всё-же не может называться самым ёмким среди «устройств того же калибра». К примеру у Galaxy M51 от Samsung присутствует батарея на 7 000 мАч. Как бы то ни было, данный плюс в виде батареи на 6 000 мАч является ещё более весомым преимуществом в том случае, если взглянуть на цену смартфона, которая будет составлять всего-навсего 235 доллара. И в связи с этим крайне обидно, что о точной дате выхода данного смартфона нам совершенно ничего не известно. Но в любом случае уже в ближайшие несколько недель устройство появится в продаже в ряде «избранных регионов», среди которых присутствует Ближний Восток, Азия и Латинская Америка.

В плане же основных характеристик новинка точно также может удивить, хоть и до флагманских высот Moto G9 Power явно не дотягивается. Смартфон получит 6,8-дюймовый ЖК-экран с разрешением HD+, 128 гигабайт в качестве хранилища и 4 гигабайта оперативной памяти, также процессор Snapdragon 662 вместе с фронтальной камерой на 16 мегапикселей и сканером отпечатков пальцев сзади. И ещё кое-что — сбоку смартфона будет присутствовать специальная кнопка, выделенная специально для активации голосового помощника Google Assistant. Будем надеяться, что её можно будет переназначить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here