Motorola Edge+ столкнулась с серьезными проблемами с дисплеем

0
32

Несмотря на то, что компания Motorola предлагает нечто действительно интересное и необычное в плане складного мобильного устройства в лице своего Edge+, все-таки существует немало моментов и спорных аспектов относительно надежности и стабильности работы устройства, в особенности в течение длительного времени. Сегодня стало известно о том, что новая модель Edge+ от компании Motorola оказалась не такой уж надежной, как это пророчил производитель, поскольку множество пользователей оставили на тематических форумах – в том числе на официальном форуме компании Motorola – множество жалоб относительно работы дисплея и проблем с появлением яркостных пятен.

Когда речь идет о том, что на дисплее того или иного устройства появляются пятна, то тут же по большему счету начинаешь думать о неразрешимой проблеме дисплея, кроющейся в чрезмерном его нагреве – примерно так и обстоит дело с новым смартфоном от Motorola, хотя и не в большом объеме с учетом всех проданных ранее единиц данного смартфона. Тем не менее, у многих пользователей такая проблема действительно присутствует и она наглядно демонстрирует, что инженеры и тестировщики компании Motorola провели, по меньшей мере, не слишком внимательную работу в отношении устранения различных серьезных и критических моментов в работе.

На данный момент времени основная проблема кроется в появлении синеватых пятен в различных областях экрана Motorola Edge+, что может объясняться достаточно сильным нагревом, либо некорректно работающими алгоритмами подсветки – на данный момент времени специалисты компании продолжают выискивать конкретную причину поломки и вскоре предложат окончательное решение – а сейчас призывают всех пользователей, столкнувшихся с данной поломкой вернуть смартфоны.

Разумеется, сам факт того, что достаточно свежий и флагманский смартфон типа Edge+ испытывает столь грубые и очевидные ошибки в своей работе, может объясняться достаточно большим количеством причин, но любом случае это ни разу не идет на пользу имиджу компании и популярности данного продукта в частности. А потому не остается никаких сомнений в том, что компания вскоре предложит определенный выход из создавшегося неприятного положения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here