Motorola представила новый смартфон из линейки G8

0
166

На сегодняшний день индустрия просто-напросто переполнена и перенасыщена различными компаниями, производящими смартфоны, ну а уж общее количество самих устройств и вовсе с каждым днём становится всё трудней сосчитать. По большему счёту сейчас на рынке присутствуют лишь шесть компаний, чьи телефоны пользуются популярностью, и чья популярность никак не спадает. Речь идёт, естественно, про Apple, Samsung, Google, OnePlus, Honor, а так же Xiaomi. Именно эти компании и можно назвать лидерами в сфере производства смартфонов, и среди них нельзя выделить кого-то конкретного, ведь каждый из вышеуказанных производителей по своему выделяется на фоне конкурентов. Да, мы как пользователи от этого получаем только плюсы — мы всегда в выигрыше, так как технические гиганты стараются постоянно совершенствовать свои продукты, делая их с каждым разом более удобными, функциональными, технологичными и современными. Тем не менее невозможно отрицать и то, что подобные лидеры индустрии всегда закрывают собой другие, более маленькие и скромные, не менее хорошие компании. Одной из таких по праву можно считать легендарную Motorola.

В том случае, если вы не следите за новостями из мира технологий, для вас скорей всего будет большим удивлением узнать о том, что данная компания всё ещё жива. Не удивительно что о Motorola никто толком не говорит. Это связано со многими факторами, как например с отсутствием масштабной рекламной компании, технических инноваций, а так же и с тем, что некоторые из смартфонов от Motorola получаются ну уж очен самобытными и странными. Невзирая на своё, весьма невыгодное положение на рынке, Motorola не отчаивается, и всяческими способами пытается привлечь к своему бренду новых потребителей. И вот, новым шагом компании по возвращению на рынок телефонов является анонс новым рекламным роликом Moto G8. Из этого самого ролика мы сразу же можем подчеркнуть, что новое устройство станет уже третьим, которое входит в семейство G8, и будет отныне соседствовать с Moto G8 Play и Moto G8 Plus. Однако пока-что трудно быть на все 100 уверенным в том, что вышеназванный смартфон будет называться просто Moto G8, без какой-либо подписи по подобию Play или Plus.

В любом случае рекламный ролик, опубликованный дизайнером Эваном Блассом показывает нам очень мало новой информации об устройстве. Тем не менее мы всё же теперь хотя-бы осведомлены о том, что новый Moto G8 получит заметно улучшенную основную камеру, которая будет состоять из трёх модулей. Спорным же для некоторых людей является момент, связанный с дизайном фронтальной камеры. Да, она помещена в аккуратный, маленький каплевидный вырез в верхней части дисплея, что вполне привычно для многих, но всё же у некоторых такое дизайнерское решение вызывает ощутимый дискомфорт. В любом случае для бюджетного устройства дизайн итак крайне достойный. Теперь же нам остаётся ждать какой-либо официальной информации об этом телефоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here