Мы знаем каким будет iPhone 2022 года

0
154

Довольно-таки авторитетный аналитик, который на регулярной основе делится с нами информацией о грядущих технических устройствах, которая в конечном итоге оказывается правдой, Минг-Чи Куо, теперь же поделился с нами данными относительно новых смартфонов от Apple. И в целом, ему хочется верить, ведь всегда когда дело доходит до прогнозов относительно будущих планов корпорации Apple, нет никого достоверней Минг-Чи Куо.

Таким образом теперь мы с вами можем справедливо ожидать того, что буквально вся линейка iPhone вышеназванного технологического гиганта, которая будет выпущена в 2022 году будет включать в себя доступные 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые модели. Также важно отметить и то, что вышеназванный аналитик выложил в открытый доступ новую записку корпорации, которая предназначалась специально для инвесторов. В ней говорится о том, что корпорация Apple выпустит сразу две недорогие модели вместе с iPhone 14s высокого класса и диагональю от 6,1 до 6,7 дюймов в следующем году.

Аналитик также сказал, что ожидает, что доступная 6,7-дюймовая модель будет стоить менее 900 долларов. И это важно в особенности по той самой причине, что на данный момент единственным 6,7-дюймовым смартфоном от Apple является iPhone 12 Pro Max, который обойдётся покупателям как минимум в 1,099 долларов. Потому если вам в первую очередь важна именно диагональ, то Apple готовит для вас приятный сюрприз. В любом случае Минг-Чи Куо ожидает и того, что технический гигант не только сделает 6,7-дюймовый iPhone более доступным, но и то, что в модельном ряде 2022 года будут присутствовать датчики отпечатков пальцев, расположенные под дисплеем. В подавляющем большинстве последних iPhone, за исключением iPhone 8 и новой версии SE, больше нет сканеров отпечатков пальцев, поскольку Apple решила использовать FaceID для аутентификации.

Патентная заявка, зарегистрированная Apple в начале текущего года, отчётливо показывает нам то, что технологический гигант и в самом деле разрабатывает фирменную технологию «Touch ID 2», которая будет скрывать сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Поэтому данный прогноз, который раскрывает подробности грядущей линейки смартфонов компании не является неожиданным. Ну и в конце-концов следует упомянуть то, что Минг-Чи Куо также заявил о том, что высококачественные модели 2022 года будут поставляться с апгрейдом камеры на 48 мегапикселей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here