Запечатанная копия Super Mario Bros выставлена за 660 тысяч долларов на аукционе

0
187

Не секрет, что некоторые разновидности видеоигр и аксессуаров в игровой индустрии в целом могут носить свой особенный характер и отпечаток – однако в некоторых случаях можно даже говорить о том, что такого рода отпечаток может быть крайне привлекательным для коллекционеров. Вот и сегодня стало известно о том, что популярный и один из самых фешенебельных аукционов Heritage Auctions приобрел в свое владение наиболее раннюю версию игры Super Mario Bros для игровой платформы SEGA, которая теперь представлена отдельным лотом стоимостью в 660 тысяч долларов США – а такая сумма не может не удивлять даже наиболее искушенных специалистов по аукционам и коллекционеров.

Разумеется, нечто подобное уже случалось в прошлом году в лице продаваемой копии игры Super Mario Bros 3, которая ушла одному американскому коллекционеру за 156 тысяч долларов США – однако на сей раз речь идет о сумме гораздо более серьезной и показательной, а также о копии игры, которая сама по себе отличается еще большей редкостью. Дело в том, что данная старая, полностью запечатанная копия игры Super Mario Bros, была произведена в составе первой партии данных игр в прошлом, а также обладает собственным карточным набором в придачу, к тому же – весь этот комплекс моментов и формирует высшую степень редкости и актуальности данной копии игры для конечных коллекционеров.

Тем более, что руководство Heritage Auctions объявило о том, что разыгрываться данная копия Super Mario Bros будет в рамках нескольких аукционных туров, с целью привлечь как можно больше внимания к ней. Хотя можно предположить, что искушенные коллекционеры не смогут пройти мимо нее уже в самый первый день аукциона, что будет действительно интересно.

Кроме того, есть вероятность того, что скорее всего руководство Heritage Auctions создаст отдельный набор условий и моментов относительно реализации продажи такого ценного лота – однако на данный момент времени известно крайне мало относительно реальных намерений компании. Можно предположить, что коллекционеры, весьма искушенные в подобных вариантах лотов, уже активно присматриваются к возможности ее приобретения в скором времени, как только соответствующий аукцион будет окончательно подготовлен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here