Verizon, AT&T и T-Mobile предоставят медицинским учреждениям бесплатные зарядные устройства

0
20

Сейчас, когда ежедневно коронавирусом заражаются тысячи новых людей, очень проблематично обеспечить им должный уровень комфорта прибывания в больницах, особенно если речь идёт про тех заражённых, у которых болезнь протекает в лёгкой форме. И именно для того, чтобы хоть как-то помочь людям, которые попали в подобную ситуацию, крупные американские телекоммуникационные гиганты, а именно Verizon, AT&T и T-Mobile, решили объявить о сотрудничестве с частной компанией iHeartMedia. Но каков же будет итог данного сотрудничества?

Если верить официальному пресс-релизу компании T-Mobile, то в рамках новоиспечённого сотрудничества вышеуказанные корпорации доставят тысячи новых зарядных устройств в больницы для того, чтобы пациенты, которые лежат там с COVID-19, могли-бы заряжать свои устройства в случае, если их собственное зарядное устройство осталось дома. Более того, всё та же компания, T-Mobile, в рамках своего пресс-релиза сообщила, что «в первой волне поставок будет пожертвовано 40 000 зарядных устройств». И в целом, это крайне приятная новость, которую по-достоинству оценят как заболевшие COVID-19, так и сами сотрудники больниц.

И если продолжать верить словам всё той же телекоммуникационной компании, то лично T-Mobile уже успела пожертвовать более 20 000 новых зарядных устройств больницам, находящимся на территории Сиэтла, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Нового Орлеана, а также Сан-Диего. Другая же компания, Verizon, в свою очередь заявляет, что она только приступила к осуществлению поставок тысяч зарядных устройств для всех организаций, предоставляющих медицинские услуги в таких городах, как Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Сиэтл, Бостон, Новый Орлеан, Детройт, а также Филадельфия и прочие. Ну а если же говорить про AT&T, то данный гигант заявил, что фирма пожертвует тысячи зарядных устройств именно больницам в тех городах по всей стране, которые в свою очередь пострадали от коронавируса наиболее сильно.

Как бы то ни было, в любом случае данная инициатива является действительно в крайней степени благородной, так как многие заражённые, которые вынуждены лежать в больницах, в подавляющем большинстве случаев остаются без возможности связи, что очень плохо и нежелательно в подобных ситуациях. Так что очень хочется верить в то, что подобную практику оказания помощи решат перенять и другие крупные компании в других странах, ведь невзирая даже на необходимость соблюдения социальной дистанции, мы с вами должны оставаться единым целым, при этом учитывая все меры предосторожности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here