Netgear снова представила самый технологичный роутер

0
27

Январь только что наступил, а компания Netgear уже сейчас представила нам свои новые беспроводные маршрутизаторы, предназначенные как для геймеров, так и для профессионалов в самых различных областях. И если же предполагать, какой именно продукт компании вызовет наибольшее количество дискуссий этом году, то вероятней всего им станет новый Nighthawk RAXE300, который находится немного ниже флагмана RAXE500 в линейке продуктов высокого класса компании.

И ели же вдаваться в подробности, то RAXE300 предлагает своим пользователям максимальную скорость Wi-Fi в 7,8 Гбит/с, а также возможность использовать полосу 6 ГГц для более быстрого подключения. Также компания Netgear обещает, что владельцы вышеназванного роутера смогут получить около 762 квадратных метров покрытия от устройства, а также достаточное количество гигабитных портов Ethernet, необходимых для подключения остальной части вашего умного дома.

Также отметить следует и то, что именно сейчас компания Netgear хотела бы воспользоваться возможностью напомнить миру об Orbi 5G Wi-Fi 6 Mesh NBK752, выпущенном в конце прошлого года. И если же вы не в курсе, то по своей сути это буквально первая трёхдиапазонная ячеистая система 5G, которая в свою очередь может использовать находящийся внутри модем 5G внутри для постоянного мобильного широкополосного доступа, либо же в качестве «резервного источника интернета» на случай отказа стандартного проводного соединения. Ну и конечно же стоит сказать о том, что в случае с Orbi 5G Wi-Fi 6 Mesh NBK752, точно также как и со многими другими трёхдиапазонными продуктами от Netgear, так называемая «транспортная сеть» между маршрутизатором и его спутником должна обеспечивать куда более сильное и надёжное соединение.

Ну и завершает список новинок Orbi Pro SXK50, новое устройство среднего класса компании, предназначенное непосредственно для малого бизнеса и профессионалов, работающих дома. И да, сразу же следует сказать, что он немного отстаёт от своего топового собрата в лице SK80, с ограничением в 75 одновременно подключенных к нему устройств, по сравнению со 100 у флагмана, а также немного более медленной скоростью Wi-Fi 6. Но так или иначе, нет никаких сомнений в том, что вышеназванная новинка станет действительно идеальным вариантом для тех предприятий, которые в свою очередь не желают платить уж слишком много, но быстрый интернет им необходим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here