Nintendo представила три новых устройства семейства Labo

0
67

Ранее в этом месяце компания Nintendo довольно сильно подогрела интереса пользователей и любителей видеоигр к своей новой технологической линейке аксессуаров и дополнений Labo, представляющей собой линейку различных аксессуаров, изготовленных из картона и могущих дополнять основной, базовый игровой опыт при использовании консоли Nintendo Switch, для которой это все и создавалось. Сам набор очков виртуальной реальности, выпущенный и представленный сегодня, позволяет игрокам консоли погрузиться в мир Nintendo VR, при этом не забывая о некоторых весьма и весьма полезных и интересных дополнениях и аксессуарах, насыщающих игровой опыт пользователя.

Сегодня компания представила дополнительные три аксессуара, помимо своих очков виртуальной реальности – которые, к слову, точно так же, как и все прочие аксессуары, вырезаются из картона – и все эти аксессуары обладают своим назначением и своим особым шармом. Вначале стоит отметить Toy-Con Blaster, являющийся своеобразным бластером, прикрепляемым к VR-очкам – при помощи него можно играть в различные стрелялки, к примеру, отгонять нашествие пришельцев.

Второй аксессуар носит название Toy-Con Wind Pedal, представляющий собой отдельную педаль, которая найдет свое место в различных ритм-играх или гонках, тем более учитывая действительно быстроразвивающуюся коллекцию гоночных игр в VR-среде Nintendo Switch. Третий аксессуар является своеобразной конструкцией в форме крыльев под названием Toy-Con Bird, которая точно так же найдет свое место в тематических играх и виртуальных развлечениях – тем более учитывая тот факт, что все три аксессуара прекрасно уживаются друг с другом и работают безо всяких проблем.

Стоит отметить тот факт, что Nintendo предлагает своим пользователям возможность приобрести полный набор по цене в 79 долларов США, что, учитывая широкий спектр доступных новых аксессуаров, является весьма и весьма неплохим предложением. Кроме того, новый виртуальный набор Labo VR характеризуется уже на старте достаточно быстрым темпом роста и может похвастать действительно широкой библиотекой игр и виртуальных развлечений на любой вкус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here