Новые планшеты iPad скорее всего будут скоро представлены

0
26

Apple продолжает держать в неведении довольно большое количество пользователей в отношении своих долгожданных моделей планшетов iPad нового поколения – ранее компания неоднократно заявляла, что эти новые планшеты все-таки находятся в разработке, и вскоре будут анонсированы руководство, однако этого не случилось до сих пор. Неизвестно, что именно послужило причиной того, что их анонс несколько отложился, однако сегодня известный инсайдер Минг Чи-Куо, специализирующийся на разборе слухов и информации относительно разработок Apple, указал на то, что компания в самом деле активно подготавливает оба устройства для скорого официального показа в рамках основной линейки iPad.

Речь идет о моделях iPad и iPad Mini, оба из которых станут прямым продолжателями текущей технической традиции в рамках линейки iPad 2020, однако будут обладать собственными специфическими особенностями. Во-первых, стоит отметить тот главный факт, что оба устройства скорее всего получат более производительный процессорный чип в лице A12Z, хотя сама их конструкция и материалы останутся такими же, как и у более старых моделей – таким образом, новые планшеты могут повторить стратегию небезызвестного iPhone SE, внесшего большую производительность в прежний форм-фактор.

А во-вторых, один из планшетов получит увеличившийся до 10.8 дюймов дисплей, в то время как младший в лице iPad Mini скорее всего дотянет примерно на 8,5 дюймов максимум. Хотя и эта часть информации остается лишь предположением, но авторитетным, ведь Минг Чи-Куо провел довольно-таки обстоятельный и подробный анализ последних тенденций Apple в плане ее различных разработок. Остается надеяться на то, что знаменитый Apple-инсайдер не ошибается в своих прогнозах.

Потому что в этом случае пользователи смогут получить действительно переработанное и улучшенное устройство, которое может удивить не только увеличившейся производительностью, но также сохранением прежнего эффективного в охлаждении форм-фактора, способствующего лучшему закреплению результата. Остается дожидаться официального анонса обеих устройств от самой Apple, которая наверняка порадует отличным результатом своей разработки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here