Nubia Red Magic выходит за пределы Китая

0
127

Спустя почти год после выпуска таких видных игровых мобильных устройств, как Razer Phone 2 и Xiaomi Black Shark 2, на арене игровых смартфонов не наблюдается новых претендентов на пользовательские симпатии – более того, нет никаких признаков того, что смартфоны первого игрового поколения в полной мере выйдут за пределами Китая. Однако сегодня компания Nubia официально заявила о своем решении выпустить для массового западного рынка пользователей свою относительно неновую уже модель игрового смартфона Nubia Red Magic, которая характеризуется всем необходимым комплексом технологий, возможностей и расставленных акцентов в отношении его управления.

Несмотря на то, что каждый производитель по-своему видит развитие сегмента игровых смартфонов и включает в свои модели разные аспекты, все-таки все они согласны с тем, что такой смартфон должен обладать тремя обязательными чертами – высокой производительностью, улучшенной системой охлаждения и набором RGB-подсветки. Все это имеется в полной мере у Nubia Red Magic, в особенности RGB-система освещения, которая спускается ближе к середине корпуса и оформляет его действительно красивым образом.

Стоит отметить тот факт, что несмотря на то, что смартфон использует в своей основе относительно старый процессорный чип Snapdragon 835 вкупе с 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, его уровень производительности можно охарактеризовать как вполне достойный и конкурентоспособный в сравнении с другими смартфонами. Конечно, возможно в плане отсутствия камеры охлаждения – каковая имеется у Black Shark 2 – смартфон выглядит менее интересным и привлекательным для клиента образом.

Однако, с целью дополнительно сгладить этот аспект, компания Nubia оповестила также о том, что стоимость продажи устройства несколько снижается – теперь смартфон можно приобрести по цене в 439 долларов США в максимальной версии и за 389 в версии с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной. Как бы там ни было, а для Nubia начало текущего года становится действительно удачным и обещает множество интересных и полезных финансово результатов для ее репутации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here