OnePlus 7 Pro удивляет своей компоновкой комплектующих

0
319

Новый мобильный флагман OnePlus 7 Pro от одноименной компании с самого начала своего показа заинтриговал множество потенциальных пользователей – в особенности в аспекте своей технической стабильности и надежности. Вот и популярный ютубер Зак Нельсон с канала JerryRigEverything также заинтересовался устройством с этой позиции и сегодня представил технический разбор устройства с акцентом на том, насколько оно является надежным. Стоит отметить, что в центре внимания исследователя стояло изучение именно технической реализации мобильной камеры выдвижного типа, поскольку многие пользователи и эксперты выдвигали сомнения по поводу того, что она будет надежно.

Однако, забегая наперед, можно отметить, что у модели OnePlus 7 Pro в этом смысле все обстоит отличным образом – стоит отметить тот факт, что во время своей разборки, Зак Нельсон также заинтересовался возможностью моддинга задней панели устройства и преуспел в этом. А это означает, что открыть заднюю крышку не так уж и сложно, хоть и придется применить некоторую силу и сноровку – примерно то же самое можно сказать и в отношении открытия доступа к модульным комплектующим, установленным внутри.

Разборщик отметил не только технически правильное и удобное расположение комплектующих, но также указал на то, что OnePlus, в отличие от многих других производителей, стремится предоставлять самые минимально возможные пустые пространства внутри своих устройств. Что касается самой камеры, то несмотря на ее выдвижной механизм, ничего критичного с ней не случается – иными словами, она показывает себя даже лучше в плане сложения и устойчивости к деформации, чем аналогичные конструкции от компании OPPO и Huawei.

Впрочем, у OnePlus еще предстоит немало технических сложностей и аспектов, связанных непосредственно с правильным подбором того или иного типа модульной связи – поскольку явно видно, что сложение внутренних комплектующих обладает определенными трудностями. OnePlus 7 Pro является одним из наиболее интересных устройств этого плана, а потому можно не сомневаться в ее успешности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here