Объявлена дата выхода новой модели OnePlus 6

0
99

Достаточно жесткая конкурентная борьба на данный момент разворачивается между наиболее крупными компаниями- производителями мобильных устройств и аксессуаров – в частности, Samsung и LG не перестают бороться друг с другом за пользовательские сердца в контексте выхода их последних новинок. Однако цены за эти новинки достаточно высоки, что дополнительно подогревает мотивацию для сторонних производителей в деле выпуска более привлекательных и интересных моделей. Именно поэтому компания OnePlus решила использовать текущий момент для официального анонса своего нового устройства OnePlus 6, который будет обладать, по слухам, весьма и весьма привлекательной ценой.

В принципе, компания OnePlus как раз известна этим аспектом – она предлагает своим пользователям модели смартфонов, по своим техническим характеристикам и возможностям схожие с аналогичными моделями премиум-класса от других производителей, но при этом по заметно более низкой цене, нежели чем у конкурентов. Некоторые аналитики всерьез называют OnePlus “новым Xiaomi», намекая на фурор, который последняя компания произвела в свое время в Китае и в мире в целом.

Неудивительно, что выход нового мобильного устройства от OnePlus сопровождался таким ожиданием и пользовательским интересом – и теперь компания официально объявила дату выхода устройства, обозначенную 17 мая текущего года. Меньше чем через три недели OnePlus 6 появится на прилавках, и хоть его стартовая цена еще неизвестно, мало кто сомневается, что компания в очередной раз сумеет удивить пользователей высокой производительностью и низкой стоимостью.

Стоит добавить тот факт, что новая модель от OnePlus получит ставший уже узнаваемым и часто встречающимся безрамочный дизайн, а передняя панель будет выполнена из стекла – для компании, специализирующейся на разработке пластика и металла, такой подход со стороны выглядит несколько рискованно, однако специалисты компании уже разработали готовый концепт модели OnePlus 6 и с радостью предоставят его вскоре широкой публике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here