OnePlus Nord — возвращение к сегменту доступных флагманов

0
87

Компания-производитель OnePlus на заре своей карьеры была широко известна как один из немногих производителей, предлагающих массовой аудитории действительно недорогие смартфоны с почти такими же функциями, как и у дорогих флагманов. Затем, впрочем, компания также попала в эту флагманскую ловушку и на протяжении довольно длительного времени не радовала пользователей релизами сколь-нибудь доступных смартфонов в этой производительной категории. Однако все меняется сейчас, поскольку сегодня стало известно о том, что OnePlus готовит к релизу свое новое бюджетное мобильное устройство, которое сможет похвастаться действительно уникальными особенностями.

Прежде всего стоит отметить наличие целых двух сенсоров фронтальной камеры, что является не вполне характерным даже для сторонних дорогих флагманских устройств от других производителей. С учетом того, что речь идет о новой модели OnePlus Nord, согласно ее предварительному рыночному обозначению, и согласно предварительным подробностям и слухам с портала Android Central, становится понятно, что у OnePlus имеются все шансы удивить даже наиболее требовательных любителей современных флагманов. Передние камеры, согласно слухам инсайдеров, будут представлены двумя сенсорами на 32 и 8 МП соответственно, причем вторая должна играть роль второстепенного сенсора для расширения максимального угла обзора.

Стоит отметить, что OnePlus Nord представляет собой нечто действительно интересное и в плане функционала, который неплохо сочетается с вроде как невысокой ценой – хотя об этом пока ничего не известно и пользователям остается дожидаться официального релиза OnePlus Nord или его предварительного анонса.

С учетом того, что ранее компания так или иначе говорила о своем интересе в отношении возвращения в сегмент доступных полу-флагманских устройств, можно предположить, что этот переход окончательно завершится лишь ближе к концу текущего года. Разумеется, если все пойдет согласно предварительным планам компании OnePlus в отношении реализации своего нового мобильного проекта и в отношении некоторых сторонних технологий в частности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here