OnePlus выпускает систему Android 11 для линейки смартфонов Nord

0
79

Компания OnePlus на протяжении длительного времени неоднократно говорила о том, что предоставление своевременных и актуальных обновлений программного обеспечения Android является одним из наиболее острых приоритетов в ее пользовательской политике – а теперь стало ясно, что компания в самом деле намерена предоставить своим пользователям нечто действительно замечательное в плане сроков такого обновления, по крайней мере, для большинства моделей смартфонов. Речь идет, преимущественно, о моделях OnePlus Nord, Nord N10 и N100, каждая из которых получит свой вариант обновления в соответствующий срок и которая предложит своим пользователям нечто интересное.

Стоит отметить, что с релизом новой операционной системы Android 11, многие производители мобильных устройств так или иначе стали демонстрировать повышенный интерес к поддержанию более высокого уровня качества и отзывчивости обновлений как таковых – что выливается в более гибкий и производительный во всех смыслах пользовательский опыт. Вот и для компании OnePlus ничего не меняется в этом смысле, поскольку сегодня руководство компании рассказало о том, что в скором времени намеревается выпустить обновление до Android 11 сразу для трех вышеозначенных моделей линейки Nord.

И это даже, пожалуй, неудивительно, поскольку речь идет о возможности предоставления среднебюджетной линейки целого спектра возможностей и улучшений, которые так или иначе связаны с возможностью существенного улучшения пользовательского опыта. Остается лишь ориентироваться на те предложения и моменты, которые так или иначе являются интересными в этом аспекте и которые могут разнообразить опыт.

С другой стороны, даже сейчас остается немало предположений от мобильных экспертов по поводу того, что на самом деле компания OnePlus в большей степени заинтересована в проведении масштабного и публичного бета-тестирования своих новых программных уловок и особенностей, и именно для этого так быстро выпускает поддержку Android 11 для своей среднебюджетной линейки смартфонов Nord. Остается лишь дожидаться окончательного завершения данного этапа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here