Oppo представила новый бюджетник — Reno 4 Pro

0
188

Невзирая на то, что такой производитель смартфонов как Oppo сейчас не обладает крайне широкой популярностью, всё-же данная компания с каждым месяцем становится всё более и более популярной. Теперь же вышеуказанный технический гигант официально анонсировал Reno 4 Pro — свой новый смартфон среднего класса, который, согласно уже известным нам характеристикам, ничем не уступает «флагману среди бюджетников» — смартфону Nord от OnePlus. И это касается не только возможностей и спецификаций, но и дизайна вместе с ценой.

Как бы то ни было, новый Reno 4 Pro будет обладать матовой задней панелью с градиентным дизайном и глянцевым покрытием на основном модуле камеры. Выглядит смартфон крайне тонким, а его вес очень лёгкий — толщина составляет всего 7,7 мм, в то время как вес 161 грамм. Также на блоке основной камеры можно заметить надпись «INNOVATIVE QUADCAM», которая как подчёркивает всю технологичность данной камеры, так и соответствует общему стилю устройство (хотя далеко не всем такое решение может прийтись по вкусу).

AMOLED дисплей смартфона имеет размер 6,5-дюйма, с разрешением 1920×1080 пикселей и частотой обновления в 90 Гц. И да, на краях дисплея присутствуют небольшие изгибы, которые делают экран ещё более привлекательным в плане внешнего вида. Если же вам интересны в первую очередь именно характеристики, то в качестве процессора будет использоваться решение от Qualcomm — Snapdragon 720G. Оперативная память будет представлена модулем на 8 гигабайт, в то время как хранилище составит уже 128 гигабайт. Аккумулятор же у новинки будет крайне достойным, ведь его объём составит внушительные 4 000 мАч.

Но что удивляет больше всего, так это то, что в смартфоне будет присутствовать фирменная технология SuperVOOC 2.0, благодаря которой аккумулятор смартфона можно будет зарядить от 0 до 100 процентов за 36 минут через разъём USB-C. Так что в том случае, если у вас постоянно есть очень мало времени на то, чтобы в течение нескольких дней подзарядить смартфон, то Reno 4 Pro от Oppo является идеальным выбором. К минусам можно отнести разве что отсутствие беспроводной зарядки. Однако, в целом, тот уровень комфорта, который предлагает провод способен полностью нивелировать отсутствие беспроводного способа пополнения энергии. В продаже новинка появится 5 августа по цене в 470 долларов за версию с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища. Так что если вы искали в меру производительный смартфон, который крайне хорошо снимает и очень быстро заряжается, то в таком случае Reno 4 Pro должен вам подойти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here