OPPO рассказала об особенностях модели X1 2021

0
97

Китайская мобильная корпорация OPPO сегодня рассказала о некоторых особенностях и моментах, связанных с реализацией ее нового мобильного флагмана в лице OPPO X 2021 – дело в том, что данная модель будет выполнена в стандарте смартфона с гибким сворачивающимся дисплеем, и реализация подобного устройства обладает известными техническими нюансами и проблемами. Вот и сегодня во время развертывания своей новой технологической выставки MWC Shanghai, компания OPPO представила некоторые дополнительные аспекты и известия относительно подготовки данного устройства на массовом рынке – и некоторые из них действительно немало удивляют.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что компания OPPO намеревается использовать весь объем проприетарных технологий и технологических подходов для того, чтобы ее модель получилась как можно более слаженной и отличной работающей в различных своих технических аспектах. Поскольку смартфона X1 2021 намеревается быть выполненным в формате мобильного устройства со сворачивающимся дисплеем, становится понятно, что он должен базироваться на стойкой и надежной конструкции такого сворачивающегося дисплея – а потому компания OPPO подготовила специальный механизм под названием Roll Motor, предлагающий действительно высокий уровень гибкости и надежности работы такого дисплея.

Кроме того, есть вероятность того, что в течение довольно короткого времени компания OPPO представит также некоторые сопутствующие известия и материалы относительно технических возможностей и аспектов, связанных с подготовкой данного устройства для широких покупательских масс.

Если речь идет о подготовке вообще цельной системы моторов и поворотных элементов для уникального устройства OPPO X1 2021, то тут, как водится, наверняка будет скрываться предварительный этап подготовки и оптимизации устройства. Кроме того, есть вероятность того, что у компании OPPO будут иметься некоторые свои особенности относительно работы с данной технологической платформой, что наверняка будет расценено в качестве концептуально нового этапа подготовки предстоящего мобильного флагмана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here