Появились новые утечки информации о флагмане Huawei Nova 4

0
356

Смартфон следующего поколения Nova 4 от компании Huawei выглядит действительно интересно и многообещающе – недавно опубликованные материалы, утекшие в сеть, демонстрируют, насколько для компании важно оставаться в авангарде дизайнерских решений по мобильному сегменту. Кажется даже немного странным, что утечки не произошли еще раньше, учитывая любовь компании к предварительному “разогреву” публики, ожидающей множество новых сюрпризов. На сей раз речь идет о достаточно современном и задающим тренды смартфоном, который наверняка придется по вкусу абсолютному большинству пользователей – в немалой степени благодаря своему дисплею.

Несмотря на гонку за концептом двойного дисплея, компания Huawei решила остановится на одном и как следует поработать над ним. Из утекших сведений и визуальных материалов видно, что дисплей устройства составляет примерно 6,4 дюймов и обладаете TFT-матрицей – это достаточно спорный момент, ведь матрицы такого рода не могут конкурировать с IPS, впрочем, Nova 4 обладает достаточно хорошим уровнем яркости и сочности.

Что касается разрешения, то оно скорее всего составляет показатель в 1440×2880, что в совокупности с установленным процессором последнего поколения Kirin и 6 либо 8 Гб оперативной памяти является действительно удачным решением. Стоит отметить, что все означенные тут характеристики являются лишь приблизительными – аналитики спекулируют в этом отношении, сравнения флагман с Nova 3, предыдущим флагманом компании. Несмотря на весьма узкие и почти незаметные рамки, смартфон ощущается несколько тяжелым и громоздким.

По крайней мере, так об этом заявили те пользователи, которым удалось прикоснуться к этому устройству заранее – разумеется, они не вправе раскрывать никаких подробностей перед официальным представлением от самой компании Huawei. Как бы там ни было, на примере этого флагмана-прототипа можно понять, что Huawei уверенно движется вперед в качестве производителя, который намеревается стать первым после Apple – а возможно даже идет в сторону прямой конкуренции с Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here