Realme входит в топ крупнейших производителей смартфонов

0
114

Очередной авторитетный китайский инсайдер поделился с общественностью целым рядом подробностей касательно внутреннего плана бренда Realme под названием «План высадки на Луну», а также подробным образом рассказал нам о достижениях компании. Но оно и не удивительно, что взор многих сейчас падает именно на Realme, ведь данная компания буквально за три года стала лидером онлайн-продаж, и всем интересно узнать, что же это у неё за план.

Кроме того, прежде всего важно отметить, что Realme объявила в рамках своего очередного отчёта о том, что продажи компании смартфонов, производимые на 618 точках на территории Китая, превысили отметку в один миллион единиц, а по совокупным продажам компания отныне гордо входит в топ-2, когда речь идет о смартфонах на базе операционной системы Android. Но как бы то ни было, вышеназванная компания, поддерживаемая в свою очередь другим брендом, OPPO, выступила со своей программной речью во время Глобального саммита 5G, организованного совместно Qualcomm и прочими крупными гигантами индустрии.

Именно там Realme и объявила о том, что планирует предоставить более 20 различных моделей смартфонов с поддержкой 5G уже к концу 2022 года, и что компания планирует охватить 100 миллионов пользователей 5G к концу всё того же года. Теперь же, в рамках названного в начале плана, данный производитель готовится к запуску сразу нескольких новых продуктов, а также входит в несколько новых товарных категорий, включая планшеты и ноутбуки. Но этот факт нельзя назвать сюрпризом или неожиданностью, ведь генеральный директор Realme в Индии и Европе, Мадхав Шет, уже на протяжении некоторого времени дразнил поклонников компаниями данными устройствами. И стоит напомнить, что компания действительно постепенно движется к достижению поставленной цели.

К примеру, компания совсем недавно выпустила свой очередной флагманский смартфон в лице Realme GT 5G с поддержкой соответствующего стандарта сети, который доступен для приобретения практически во всём мире, а в скором времени он будет официально запущен и на индийском рынке. Важно также отметить и то, что уже в конце текущего месяца компания планирует выпустить в Китае телефоны следующего поколения серии X, а именно Realme X9 и X9 Pro. И да, действительно, нетрудно заметить, что данная компания явно стремится стать своеобразным «брендом стиля жизни», а не ограничиваться только лишь смартфонами, следуя по стопам другой китайской компании в лице Xiaomi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here