Huawei Mate X еще не готов к выпуску на рынок

0
77

Компания Samsung готовится уже в самое ближайшее время вновь вернуть на рынок свою многострадальную модель складного смартфона Galaxy Fold – и несмотря на то, что первая ревизия устройства массово провалилась среди пользователей в техническом плане, на сей раз можно ожидать действительно неплохой работы над ошибками. С другой стороны, компания Huawei, которая все еще является главным конкурентом южнокорейского производителя, совершенно не торопиться делать то же самое со своей моделью складного устройства Mate X, поскольку предпочитает заранее все отладить и улучшить таким образом, чтобы абсолютное большинство пользователей по достоинству оценило новое устройства.

И, с одной стороны, такой подход является действительно отличным и оправданным, поскольку повторять ошибок компании Samsung не хочет никто – но с другой стороны, такое нежелание выпускать Mate X как можно скорее вполне может привести к тому, что большая часть пользовательской мобильной аудитории просто охладеет к разработкам от Huawei. В особенности, если у Samsung все-таки удастся предложить нечто действительно интересное.

Стоит отметить тот факт, что несмотря на то, что Huawei Mate X продолжает все еще проходить через этап оптимизации и улучшения своих технических характеристик и особенностей, она все-таки обладает даже где-то большим интересом и шармом, поскольку продемонстрированная весной модель-прототип Huawei Mate X сразу же покорил сердца многих пользователей, увидевших наглядную разницу между ней и аналогичным устройством от Samsung. Впрочем, вполне может быть так, что в итоге победа все-таки достанется Samsung, в немалой степени и за счет более быстрого выпуска устройства. Впрочем, тут уже примешивается немало сторонних моментов.

Стоит отметить тот факт, что пока Huawei не готова говорить и в принципе представлять какую бы то ни было информацию относительно своего нового мобильного устройства – взять хотя бы старые ошибки маркетинговой команды Samsung и сразу станет ясно, почему предполагается такой ход. Нам лишь остается дожидаться подтверждения этой информации и новой порции известий относительно Mate X.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here