Redmi представила свои первые умные часы

0
162

Как вы вероятней всего итак знаете, Redmi является неким бюджетным суббрендом Xiaomi, который никогда до этого момента никогда раньше не выпускал умные часы. Однако ключевое слово здесь именно «раньше», ведь данная компания наконец-то дебютировала со своими первыми умными часами. И в целом, как и следовало ожидать, они не способны чем-либо удивить. Более того, они имеют даже довольно-таки скучный и неприметный дизайн, что в свою очередь без каких-бы то ни было проблем компенсируется весьма привлекательной ценой. Redmi Watch, которые буквально на днях стали доступны для приобретения на территории Китая, имеют цену в 299 юаней, что составляет около 45 долларов.

Данные часы имеют довольно средний 1,4-дюймовый прямоугольный дисплей с изогнутым стеклом, а цветовых расцветок у Redmi Watch будет сразу несколько — чёрный, белый и синий. Свои цвета имеет и комплектный силиконовый ремешок. Он может быть покрашен в чёрный, белый, синий, зелёный и розовый цвет. Также отметить стоит и тот факт, что на боковой стороне вышеуказанных часов присутствует одна функциональная кнопка, в то время как практически все действия «обрабатывается сенсорным экраном или приложением Mi Fit, установленном на сопряжённом смартфоне».

Говоря о других характеристиках стоит сказать, что Redmi Watch имеют встроенный чип NFC, поддерживают Bluetooth 5.0, обладаем пульсометром, а также защитой от влаги и пыли. При чём данные часы смогут спокойно функционировать и никак не пострадают, если вы окунёте их на глубину до 50 метров. Также упоминания достойно и то, что сама Xiaomi утверждает, что время автономной работы данных часов может составлять вплоть до 7 дней, либо даже до 12 дней, если вы будете использовать Redmi Watch со включенным режимом энергосбережения. О пользовательском интерфейсе и циферблатах, в целом, говорить нечего, ведь практически все эти элементы исполнены в чёрном цвете.

Но в целом, оно даже и к лучшему, ведь общее качество цветопередачи на Redmi Watch оставляет желать лучшего, и цветной фон и циферблаты на нём смотрелись бы крайне посредственно. Неизвестно, поступят ли Redmi Watch в продажу в других странах, однако если этого и не произойдёт, то вероятней всего никто и не расстроится, так как это далеко не самые технически продвинутые и качественные умные часы на рынке. И тем не менее, Redmi Watch всё-же должны будут продаваться и в Америке, но под несколько другим названием — Mi Watch Lite. Упоминание этого были найдены в списке Федеральной комиссии по связи Америки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here