Выявлены некоторые секреты новой модели смартфона Samsung Galaxy S10

0
580

Сегодня в сеть утекли некоторые подробности относительно будущей модели флагмана от Samsung, а именно Galaxy S10. Судя по всему, если можно верить подобным утечкам, пользователей в следующем 2019 году ожидает не одно и не два, а целых четыре конфигурации данного устройства под любой вкус. Так, неофициальные источники подтверждают выход четырех моделей с кодовым обозначением Beyond 0, Beyond 1, Beyond 2 и Beyond X. Каждое из устройств будет более-менее похоже друг на друга, отличаясь лишь определенным набором встроенных технологий и функций – и, как следствие, конечной ценой. По-видимому, южнокорейский производитель хочет произвести впечатление на все категории пользователей в следующем году.

Beyond 0, судя по всему, будет представлять собой упрощенную версию Galaxy S10 Lite, с наименьшим размером дисплея – около 5,8 дюймов. Beyond 1 и 2 ожидаются с размером дисплея в 6,1 и 6,3 дюймов соответственно – при этом скорее всего они будут характеризоваться использованием одинакового типа фирменного дисплея Samsung. Что касается последней, четвертой модели, то, по всей вероятности, под этим кодовым названием скрывается Galaxy S10 5G с самым большим размером дисплея и наличием Infinity Display O – по крайней мере, так об этом спекулируют источники.

Впрочем, стоит отметить, что подобные спекуляции выглядят достаточно убедительно, учитывая традиционную политику компании Samsung в отношении своих пользователей и партнеров – в ее же интересах удовлетворить все категории покупателей. Что касается внутренней производительности, то ожидается, что все это предоставит компания Qualcomm, уже работающая над новым чипом и платформой специальной для Samsung.

Также, существует весьма высокая вероятность того, что пользователей ожидает появление концептуально нового типа встроенного в дисплей сканера отпечатка пальцев, однако информация об этом еще только ждет своего подтверждения. Сами устройства будут выпущены в период с первой половины по вторую половину 2019 года, и многие аналитики уже даже называют конкретные месяцы – что, впрочем, вряд ли верно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here