Ring Alarm Pro — идеальное сердце для вашего дома

0
55

Вчера крупный производитель умной техники для дома, компания Ring, анонсировала свой новый продукт — Ring Alarm Pro. И по своей сути данное устройство является улучшенной версией уже существующей домашней системы безопасности, которая призвана охранять как ваш дом, так и вашу сетевую безопасность. Вышеназванная, принадлежащая корпорации Amazon охранная компания в рамках разработки Ring Alarm Pro объединилась с Eero, авторитетной сетевой фирмой, принадлежащей Amazon.

Целью же данного сотрудничества являлась работа над встраиванием технологии последней в оборудование первой. Так что новенький Ring Alarm Pro, включающий в себя фирменный маршрутизатор от Eero, за счёт этого теперь может стать в буквальном смысле сердцем вашей домашней сети умного дома и системы безопасности. Более того, отметить следует также и тот факт, что отныне Ring начинает продавать своим клиентам дополнительные аккумуляторные батареи, которые в свою очередь можно без каких бы то ни было проблем использовать с целью продления срока службы вашей системы сигнализации, что является весьма практичным и актуальным решением в случаях перебоев в подаче электроэнергии.

Эти самые батареи смогут проработать вплоть до 24 часов. Следует отметить и то, что пользователи не смогут просто-напросто поставить маршрутизатор от Eero рядом с существующим продуктом Ring Alarm и ожидать того, что функционал будет как у Ring Alarm Pro. Суть в том, что многие из новых функций используют непосредственно преимущества самого факта интеграции технологий фирм. И кстати, для того чтобы ими воспользоваться, вам необходимо оформить и совершенно новую подписку Ring, получившую название Protect Pro. Данный пакет предлагает вам доступ к облачному хранилищу видео, профессиональному мониторингу, Alexa Guard Plus, круглосуточное резервное копирование для всех ваших подключенных устройств безопасности, а также интегрированную подписку на продукт по обеспечению кибербезопасности Eero для защиты сети. Обойдётся же данная подписка на момент её запуска в 20 долларов, либо же 200 долларов в год.

И кстати, нельзя не отметить и того, что Майк Харрис, главный операционный директор Ring заявил, что решение работать с Eero было принято не руководством Amazon, а самой фирмой Ring, что впоследствии одобрили боссы свыше. В результате обе компании увидели возможность работать вместе, дабы в конечном итоге за счёт интеграции собственных технологий создать действительно индивидуальный продукт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here