Google Assistant научился принимать благотворительные пожертвования

0
54

Компания Google продолжает удивлять и радовать своих пользователей самыми необычными, но в то же время ожидаемыми вещами и обновлениями. Так, сегодня пользователи устройств с поддержкой Google Assistant заметили, что умный голосовой помощник пополнился новыми голосовыми командами, необходимые для того, чтобы пожертвовать определенную сумму денег в тот или иной благотворительный фонд. Такая возможность является логичным продолжением ранее запущенной возможности в Google Play пожертвовать деньги на благотворительность, однако теперь это можно совершить, вообще не притрагиваясь к телефону.

Достаточно лишь сказать нечто вроде “Google, я хочу сделать пожертвование” и голосовой помощник инициирует процесс передачи финансовых средств на счет того или иного благотворительного фонда. При этом стоит отметить, что команда разработчиков из Google создала действительно корректный и удобный процесс подготовки и финализации благотворительного пожертвования, где пользователь может взять под контроль абсолютно любой аспект данного пожертвования.

Известно также, что такая возможность “голосовой благотворительности” доступна на большинстве устройств с поддержкой Google Assistant, в том числе и на фирменных умных динамиках линейки Google Smart Home. Как бы там ни было, изначальный список встроенных благотворительных фондов продолжает пополняться, что неизмеримо радует многих пользователей. При этом пользователь также может наблюдать и контролировать процесс передачи благотворительных средств посредством приложения Google Assistant, что в свою очередь позволяет избежать потенциальных затруднений и проблем с транзакцией.

Вообще, в последнее время Google делает достаточно интересные подарки и нововведения для своих пользователей и других людей – многим нравится сам тихий и спокойный характер, с которым это осуществляется. К тому же, компания намеревается в будущем расширить покрытие своей благотворительной программы и включить в список поддерживаемых Google Assistant фондов некоторыми узкоспециализированными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here