Samsung будет тестировать новую версию оболочки One UI 3.0 на Galaxy S20

0
86

Компания Samsung в последнее время уделяет действительно немало внимания вопросу правильного и своевременного обновления своих мобильных устройств – в особенности в контексте предложения последней итерации своей фирменной программной оболочки One UI 3.0 для своих устройств. Вот и сегодня стало известно о том, что руководство южнокорейской компании решило представить более быстрый формат внедрения и оптимизации данной программной оболочки для ряда своих недавно вышедших устройств и, в частности, речь идет о добавлении поддержки оболочки One UI 3.0 для модели флагмана Galaxy S20, что стало действительно приятным сюрпризом для обладателей этой модели.

Стоит отметить тот факт, что Samsung, в общем и целом, не обращает на этот вопрос столько же внимания, как, к примеру, компания Apple или Xiaomi, предпочитая вместо этого налечь на что-то более практическое в отношении железной составляющей своих устройств. Вот и сегодня стало известно о том, что компания Samsung, видимо в порыве удивить своих поклонников, решила ускорить выпуск новой версии Android 11 вместе с фирменной оболочкой One UI 3.0 для некоторых моделей, и начать свой экспериментальный ход внедрения компания решила именно с модели Galaxy S20, поскольку та, по заверению производителя, отличается действительно отличным и сбалансированным порогом вхождения в новый этап фирменной оболочки.

Проще говоря, именно модель Galaxy S20 станет тем самым обкатным полигоном для того, чтобы выяснить, какие именно функции и возможности в новой версии оболочки являются наиболее функциональными, а какие требуют некоторой доработки для еще более точного взаимодействия с пользователем.

Сейчас компания Samsung по большей части заинтересована в том, чтобы присмотреться к некоторым действительно замечательным предложениям по предоставлению своим пользователям как можно более удобного и многофункционального пользовательского опыта, а это становится возможным только в том случае, если предварительно оформить все испытания и оптимизационные моменты в отношении ее новой версии оболочки One UI 3.0. На данный момент остается лишь дожидаться окончательного завершения данного этапа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here