Samsung готовит необычную зарядку Charging Wireless Trio

0
67

В то время как компания Apple еще не скоро оправится от своего технического поражения в лице беспроводной зарядки AirPower, многие другие производители мобильной техники на рынке продолжают пытаться обойти яблочную компанию по всем возможным пунктам в этом же сегменте устройств. Сегодня появились довольно многообещающие сведения относительно новой беспроводной зарядки Samsung Wireless Charger Trio, которая готовится стать своего рода ответом от южнокорейского производителя всем остальным, и которая сможет предложить возможность зарядки до трех устройств сразу – хоть тут и будут наблюдаться некоторые ограничения и особенности такой зарядки.

К примеру, стоит отметить тот факт, что третий участок с краю беспроводной зарядки так или иначе будет зарезервирован под то или иное умное наручное устройство Samsung, будь то скоро выходящая модель Galaxy Watch Active 2 или более старые модели. Эта секция готовится предоставить до 4 Ватт беспроводной зарядки, а все секции вместе предоставят около 9 Ватт, не говоря уже о полноценной поддержке Qi-совместимого режима зарядки в 5 Ватт.

Более того, команда инженеров Samsung также постаралась над интеграцией и поддержкой режима в 7,5 Ватт для ограниченного числа Apple-устройств, что также является действительно интересным и многообещающим моментом. Если пользователь сомневается относительно удобства использования и ориентации на устройство, то у компании Samsung есть на это заготовленный момент – она будет использовать новую, и более удобную систему LED-индикации, нежели чем те, которые присутствуют на других устройствах, что является действительно великолепным и продуманным ходом со стороны компании Samsung.

Стоит отметить тот факт, что беспроводная зарядка Samsung Wireless Charger Trio готовится стать одной из наиболее многофункциональных и интересных в плане работоспособности и одновременной зарядке сразу трех устройств, однако пока что лишь остается дожидаться либо выхода очередной порции инсайдерских сведений о модели, либо официальных сведений от самой компании Samsung. Многие ожидают, что модель появится в свободной продаже уже до конца октября текущего года, хотя скорее всего релиз произойдет несколько позднее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here