Samsung S20 Ultra проявила проблему со стеклом камеры

0
125

Текущий 2020 год для компании Samsung выдался достаточно нелегким – и не только в связи с выпуском модели нового смартфона Galaxy Z Flip со складным дисплеем, который так и не смог привлечь широкую пользовательскую аудиторию к прелестям складных смартфонов в принципе. Сегодня стало известно о том, что достаточно заметное количество владельцев нового флагмана Galaxy S20 Ultra пожаловались на один достаточно серьезный конструкционный недостаток, а именно на чрезмерную хрупкость основной камеры и ее защитного стекла, которое, судя по всему, начало деформироваться без веской на то причины у самых разных пользователей.

Стоит отметить тот факт, что большая часть этих владельцев, столкнувшихся с проблемой хрупкой камеры на Galaxy S20 Ultra, так или иначе заботливо обращалась со своим устройством, а у пары даже присутствовали защитные чехлы. И, тем не менее, основной сенсор камеры модели, скрытый на защитным стеклом, вдруг начал деформироваться при самых легких манипуляциях, и то же самое можно сказать относительно стекла. Многие из владельцев предполагают, что всему виной определенный недочет в конструкции устройства, хотя на данный момент и непонятно, о каком именно недочете идет речь.

К этому мнению присоединяются также многие инсайдеры мобильной индустрии, указывающие на тот факт, что Samsung может неосознанно повторять ошибки, допущенные и в деле с Galaxy Fold, но эта информация пока остается неподтвержденной со стороны самого разработчика, а ведь именно от того, что он сообщит по этому поводу, дальнейший ход дела и должен измениться. Более того, пока что представители Samsung даже не выпустили никакое объяснение случившемуся, хотя, возможно, оно уже не за горами.

Сама по себе модель Galaxy S20 Ultra является довольно хорошим примером того, как надо создавать флагманы – однако, такие всплывающие достаточно заметные недостатки не могут не портить общую картину. Вполне возможно, что в случае этих владельцев имеет место обычный производственный брак, от которого не застрахована ни одна компания, однако столь большое количество жалоб наводит на мысль о том, что тут замешаны и какие-то сторонние факторы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here