Samsung сильно задерживает свои выставки в Гонконге и Шанхае, посвящённые Galaxy Fold

0
41

Первый в мире сгибаемый смартфон от Samsung — Galaxy Fold, чья цена составляет умопомрачительные 2000 долларов, к несчастью задержится на старте в некоторых странах. Данная задержка вероятнее всего вызвана целой волной самых различных поломок данного девайса у многих обозревателей. Примечательно то, что новый гаджет компании столкнулся ни с одной-двумя проблемами, а с целым рядом всевозможных поломок, так что небольшой доработкой тут дело не обойдётся. Однако если вы всё-таки желаете по скорее прикоснуться к концептуально новому устройству, даже не взирая на значительный шанс брака, то в этом случае вы будете рады — всемирный запуск Galaxy Fold, назначенный на 26 апреля всё так же остаётся без каких либо изменений. Однако некоторым всё же может оказаться довольно грустно, ведь задержки всё-таки есть. Samsung решили устроить более ранний выход своего устройства на территории Китая. Однако к сожалению в прошедшее воскресенье компания Samsung официально объявила о том, что было принято решение отложить запланированные пресс-мероприятия в Шанхае и Гонконге, которые изначально были запланированы на срок с 23 по 24 апреля. Это значит, что вероятнее всего даже жители Китая не смогут заранее опробовать сильно ожидаемую новинку от Samsung.

Руководством компании абсолютно никаких причин, касательно столь сильной задержки предоставлено не было. По телефону официальный представитель Samsung просто сообщил японскому подразделению издания Engadget о том, что мероприятие, запланированное на проведение в Гонконге будет задержано. Ну а касательно отмены конференции Samsung в Шанхае поведало издание National Business Daily. Что наиболее удивительно, так это то, что абсолютно никаких обновлённых дат проведения мероприятия представлено не было. Точно так же и различные СМИ не получили от Samsung ни одного уведомления о том, когда же теперь это произойдёт.

Даже невзирая на факт того, что до сих пор не было объявлено никакой даты запуска девайса для различных регионов Китая, ведь многие надеялись лично опробовать новое устройство 23 или 24 числа, всё же наиболее вероятно то, что на территории Китая Galaxy Fold появится только 26 числа — тогда, когда он будет доступен всему миру. Это довольно не приятно, когда производитель дразнит своих пользователей доступом к новому, крайне технологичному девайсу на 2 дня, а по факту из-за ошибок самой же компании ожидания людей рушатся. На данный момент достоверно известно лишь одно — компания Samsung не желает никаким образом связывать данные, столь неприятные задержки с массовыми поломками устройства у обозревателей. Судя по всему этим, довольно неприятным и обидным шагом Samsung желает выиграть себе дополнительное время для починки Galaxy Fold, особенно учитывая крайне ограниченные сроки. Руководство Samsung изо всех сил старается исправить все проблемы до начала последующих, более крупных волн поставок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here