Slack снова столкнулся с проблемами доступа

0
47

Сбой в крупном корпоративном мессенджере, Slack, используемом огромным количеством компании для удобного взаимодействия и ведения удалённой работы, в очередной раз испортил многим. Рабочие смены. И если же вдаваться в подробности, то Slack сообщает том, что платформа столкнулась с частичным сбоем, который в свою очередь затронул многих пользователей примерно в 9:30 утра по восточному времени. Проще говоря, Slack, а именно различные важные для работы и взаимодействия с коллегами чаты у многих просто-напросто «не загружались».

Именно из-за этой проблемы многие работники самых различных компаний, к примеру, пропустили летучку и различные собрания, из-за чего в результате работники допускали различные ошибки. Но это и не удивительно — без нормальной коммуникации и своевременного получения данных о корректировки некоторых аспектов деятельности посредством общения в Slack нельзя было быть готовым ко всему. Но важно также отметить и то, что с данными проблемами столкнулись не все. В то время как некоторые пользователи могли продолжать пользоваться платформой в привычном сценарии, другие же было просто-напросто «заблокированы».

И в рамках своего скорого заявления платформа сообщила о том, что Slack активным образом «исследует» данную проблему и работает над её «полным решением». И если же вы не в курсе то за последние два года у Slack было сразу несколько отключений, которые точно также пагубно повлияли на рабочую деятельность. Как правило, они были весьма короткими и по крайней мере в одном случае были вызваны сбоем работы именно Amazon Web Services, а не самим Slack.

Тем не менее, в любом случае все эти сбои невозможно назвать какими-то «незначительными». Особенно сейчас, когда виртуальная работа играет для всего мира куда более важную чем когда-бы то ни было роль. В любом случае, неполадка уже устранена. Данное событие в очередной раз дала компаниям понять, на сколько же важно иметь дополнительный, резервный канал связи, дабы даже в подобных ситуациях сохранять здоровую коммуникацию с сотрудниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here