Следующая модель Galaxy Buds изменит свой дизайн

0
50

Сегодня в сети появились предварительные и весьма интересные сведения относительно следующей улучшенной итерации беспроводных Bluetooth-наушников Galaxy Buds от компании Samsung – ставшие некогда одними из наиболее удобных, многофункциональных и по всем параметрам интересных, наушники приобрели широкую популярностью среди большинства категорий пользователей. Вот и сегодня, в надежде открыть общественности новые сведения относительно того, чем удивит Samsung в дальнейшем, некоторые инсайдеры поделились предварительными сведениями о следующей модели беспроводных устройства – причем эти сведения отчасти были подтверждены и самими разработчиками.

Samsung Galaxy Buds представляют собой конкурентную альтернативу Apple AirPods, обладая в отличие от яблочного девайса не выдающимися книзу элементами управления, а округлым, практически лишенным каких бы то ни было выступающих элементов корпусом. Такой подход в техническом дизайне и стал одним из наиболее видимых преимуществ Galaxy Buds, заставив AirPods немного уступить в гонке пользовательского признания и симпатий – так что, следующая итерация Samsung Galaxy Buds под кодовым названием Beans будет продолжать ту же технико-стилистическую философию.

Название Beans в самом деле отражает технический смысл, поскольку, согласно предварительным фотографиям устройства, они выглядят как самые настоящие маленькие бобы, обладающие несколько сплющенной вовнутрь формой – такая форма была выбрана для того, чтобы максимально незаметно и мягко обрамить всю поверхность внутреннего уха пользователя, не вызывая никакого дискомфорта и не допуская, как и текущее поколение наушников Galaxy Buds, никаких посторонних звуков, кроме как в режиме его пропускания.

Таким образом, компания Samsung в самом деле трудится не покладая рук, отыскивая наиболее эффективные и интересные способы составить современный и интуитивный технический дизайн своих новых беспроводных наушников – ведь от этого будет зависеть удельный уровень пользовательских симпатий в дальнейшем. Пока что остается неизвестной точная дата их релиза на массовом рынке, однако инсайдеры предполагают, что это произойдет не раньше начала лета текущего года – так что, судя по всему, ждать нам осталось совсем недолго!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here