Смартфон Black Shark 2 оказался прочнее, нежели предполагалось

0
351

Многие специализированные смартфоны – вроде игровых смартфонов Huawei и Xiaomi – так или иначе обладают интересным дизайном, высоким уровнем производительности и довольно неоднозначным уровнем надежности. Не так давно Xiaomi, а точнее ее суббренд Black Shark выпустил новую модель игрового смартфона под названием Black Shark 2, которая хоть и выглядит надежно, но все-таки вызывала некоторые сомнения у пользователей. И вот, чтобы разрешить эти сомнения, популярный блоггер JerryRigEverything решил самостоятельно проверить, насколько прочен корпус новой игровой модели от Xiaomi.

Сам корпус модели выполнен преимущественно из металла, и довольно прочного на вид – однако явно различимые рамки и вырезы на металле, созданные с целью улучшить дизайн, явно намекают на то, что именно они являются слабым местом нового игрового устройства. Однако Зак Нельсон, в ходе предварительного тестирования прочности корпуса, обнаружил, что он в самом деле не поддается привычным методам вскрытия или даже царапин – он указал, что металл и стекло прекрасно справляются с царапинами даже при действительно сильном нажатии.

Что касается дисплея, то он также оказался достаточно прочным, и тем самым доказал, что может претендовать на звание одного из наиболее надежных – как это позиционировала в свое время сама Black Shark. К тому же, стоит отметить тот факт, что Black Shark 2 оказался на порядок прочнее iPad Pro, который, в свою очередь, также не сдавал позиции – модель начала поддаваться лишь при сильно воздействии тепла и механической деформации в одном флаконе, что является отличным результатом.

Стоит отметить, что игровая модель Black Shark 2 оказалась на порядок прочнее и интереснее, чем это предполагалось с самого начала – в особенности стоит отметить тот факт, что Black Shark 2 в действительности имплементировала все те технологии и возможности, о которых так активно рассказывала компания-производитель. Что становится показательным уроком для других, более крупных представителей своего дела в мобильной индустрии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here