Savic Alpha и Omega вскоре потрясут рынок электромотоциклов

0
331

Недавно молодая, но амбициозная компания Savic, родом из Австралии, продемонстрировала на мотоциклетной выставке Melbourne Motorcycle Expo в Мельбурне достаточно интересную новую модель своего электромотоцикла под названием Savic Alpha. Данная модель представляет собой флагман мотоциклетной индустрии компании ее дебютным проектом, который планируется к запуску примерно в 2020 году. Обладая электромотором в 60 кВт, модели рассчитана на достаточно требовательных пользователей, которым важно не только производительность, но также приятный внешний вид и комфорт езды – впрочем, на конечный ценник все эти требования повлияют не сильно.

Дело в том, что в приоритете компании находится создание достаточно компактных и доступных по цене мотоциклов, включая сегмент премиум-класса. К примеру, модель Alpha, продемонстрированная на выставке, обойдется потенциальному покупателю всего в 14,800 долларов США. И это при столь вместительном по энергообъему электродвигателе и максимальной дистанции проезда в 250 км. В сравнении со многими другими моделями и производителями на рынке, финансовая политика компании выглядит действительно интересно.

Кроме того, Savic также готовит другую, еще более доступную модель электромотоцикла Omega, которая обойдется потенциально заинтересованному покупателю в 8 тысяч долларов США, что опять же, совсем немного – данная модель обладает вместимостью в 20 кВт и максимальным расстоянием в 160 км. Несмотря на то, что компания является австралийской и в первую очередь рассчитана на внутренний рынок, у нее есть планы на расширение.

А конкретно на расширение на азиатском рынке, где у нее уже собралась определенная заинтересованная аудитория. Стоит отметить тот факт, что компания планирует выпустить первые 100 экземпляров Alpha-модели в Австралии, однако в Тайване выйдут некоторые эксклюзивные конфигурации электромотоциклов компании. Остается лишь дожидаться 2020 года и надеяться, что компания действительно сдержит свое слово, предоставив покупателям отличным продукт, который заслуживает и своей цены, и своей репутации на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here