Компания Garmin вновь радует поклонников гольфа

0
21

Продукция компании Garmin действительно может называться разнообразной и многоцелевой – ведь еще до того, как почти полностью сконцентрироваться на разработке и выпуске автомобильной навигации, умных наручных часов и фитнес-браслетов, компания в основном занималась выпуском специальных GPS-устройств в виде часов для игроков в гольф. Вот и сегодня, представители компании вновь порадовали всех любителей и профессионалов этого замечательного вида спорта выпуском своей новой модели GPS-треккера, специально для улучшения спортивных результатов при игре в гольф – речь идет о модели Garmin Golf Approach G80, которая уже на старте продаж радует своим функционалом.

В принципе, выход данной модели был достаточно ожидаемым, так как пользователей уже давно дразнили разного рода тизерами и рекламами – вот модель окончательно и вышла на рынок. Стоит отметить, что на сей раз инженеры компании действительно постарались, так как модель обладает не только привычным функционалом гольф-треккер, отслеживающего такие показатели, как скорость полета мяча, угол наклона клюшки и фактор столкновения. Модель также может высчитывать расстояние до намеченной цели и составлять нечто вроде 3D-карт местности, на которой играет сам пользователь, таким образом давая ему советы и подсказки, как лучше бить по мячу.

В целом, модель G80 прекрасно подходит как новичкам в мире гольфа, так и профессионалам, желающим время от времени тренировать свои навыки – тем не менее, каждый пользователь в отдельности может настраивать тот или иной режим работы своего устройства, для достижения наибольшей эффективности игры. К тому же, девайс предоставляет доступ к более чем 41,000 уроков и материалов по гольфу.

Учитывая его стоимость в 500 долларов США, можно сказать, что треккер обладает высокой степенью привлекательности для абсолютного большинства любителей гольфа – не говоря уже о тех пользователях, которые достаточно серьезно относятся к своему увлечению и готовы совершенствовать свои навыки в том числе подобными способами. Остается лишь дождаться пользовательских отзывов, которые наглядно продемонстрируют, насколько устройство получилось удачным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here