Смартфон Moto RAZR 2019 проявился в новых утечках в сети

0
328

Еще прежде чем компания Motorola представит свои устройства, она вряд ли пойдет на поводу у широкой общественности в плане необходимости или желания поделится какими-либо предварительными макетами и концепт-артами нового устройства, не говоря уже о самой модели. Однако в случае с новым готовящимся складным смартфоном Moto RAZR 2019 все обстоит несколько иначе, потому как сегодня по вине некоторых инсайдеров и сотрудников компании произошла утечка с достаточно большим количеством красноречивых фотографий, иллюстрирующих многие технические особенности модели и сам способ сложения дисплея, который наверняка еще будет получать обновления и улучшения.

В частности, на новых концепт-артах и фотографиях прекрасно видно, что компания Motorola так не отказалась от своей изначальной идеи сделать дисплей раскрывающимся изнутри, в отличие от того же Galaxy Fold. И это решение наверняка сыграет компании на руку, поскольку предварительные тестирования не выявили никакие слабости скрытого характера. Наличие у телефона USB-C и текстурированного покрытия как бы отсылает к премиальному классу устройств, но в то же время модель позиционируется как относительно доступная.

Что касается внутренних характеристик и возможностей, то тут пока что известно мало что, поскольку компания продолжает держать пользователей в неведении, помимо некоторых подробностей. Стоит отметить, что аккумулятор модели будет небольшим – до 3000 мАч, однако в него наверняка заложена какая-то хитроумная технология по сбережению энергии, а потенциальное использование процессорного чипа Snapdragon 710 SOC может стать окончательной причиной сделать устройство еще более доступным.

Становится понятно, что модель RAZR 2019 не будет прямо-таки высокопроизводительной, ровно как и провальной – на фоне того же Galaxy Fold и Mate X новинка смотрится многообещающе, хоть и нацелена в первую очередь на тех пользователей, которые помнят еще времена доминирования компании Motorola на мобильном рынке в качестве трендсеттера. Остается лишь дожидаться окончательного запуска устройства на массовый рынок и первых пользовательских отзывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here