Смартфон Pixel 3a от Google выйдет уже скоро

0
216

Не секрет, что линейка смартфонов Google Pixel от одноименной компании стала одной из наиболее интересных в своем классе – именно поэтому многие пользователи были весьма удивлены тем, что Google все не торопится выпускать обновленную версию своего третьего по счету смартфона. Однако сегодня в сети появились некоторые весьма интересные материалы относительно нового устройства Pixel – и речь в действительности идет об обновленной модели Pixel 3a и Pixel 3a XL, которые заменят собой невышедшие модели Pixel 3 Lite и Lite XL. Кроме того, в листинге были проиллюстрированы некоторые весьма интересные аспекты и технические характеристики устройства.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что внутри нас ожидает процессорный чип Snapdragon 670, который станет сердцем нового устройства – и это становится действительно разумным шагом, поскольку таким образом Google сможет дополнительно снизить цену на устройство. Что касается остальных возможностей, то нас также ждет объем оперативной памяти в 4 Гб и объем встроенной памяти в 64 Гб. Аккумулятор модели ожидается объемом в 3000 мАч, что уже само по себе радует, поскольку в обычной модели Pixel 3 был объем поменьше.

Кроме того, инженеры Google решили переработать подход к созданию корпуса – на сей раз он будет выполнен из надежного поликарбоната, что должно привлечь больше покупателей. Как и тот факт, что Pixel 3a похвастается 5,6-дюймовым дисплеем с разрешением в 2220×1080 пикселей, при камерном модуле в 12 Мп – однако ее качество ожидается на несколько более низком уровне в сравнении со стандартной моделью Pixel 3, что, в принципе, является ожидаемым результатом.

Пока что неизвестно в точности, когда должна выйти модель, однако большая часть экспертов говорит о том, что Google наверняка порадует своих клиентов не позднее конца апреля – впрочем, нам лишь остается дожидаться официального подтверждения с ее стороны об этом, либо новых известий относительно параллельных проектов. Таким образом, чаяния поклонников семейства Pixel были услышаны и вскоре они получат то, что так долго ждали на мобильном рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here