Смартфон Pixel 4a удивляет своей прочностью

0
234

На данный момент сложно сказать, насколько компания Google планировала выпускать свои последние мобильные устройства в том виде, в каком они представлены на данный момент времени – однако можно совершенно точно сказать, что свои краш-тесты и испытания они прошли вполне себе успешно, что очень даже наглядно демонстрирует опыт краш-тестов от популярного ютубера JerryRigEverything, который сегодня продемонстрировал, насколько хорошо компания Google постаралась конкретно над моделью Pixel 4a, ведь ранее компания изменила технический дизайн его корпуса, сместив ранний вариант поликарбонатного пластика и внедрив некоторые другие материалы.

В частности, забегая наперед, можно сказать, что сам смартфон поистине стойко выдерживает всевозможные проблемы, связанные с царапинами и сложением, а также давлением, вызываемым статичным нахождением более тяжелых предметов поверх самого устройства. Конечно, такие сценарии являются наиболее вероятными и распространенными в реальных условиях, однако команда разборщиков решила пойти еще дальше, и произвести полномасштабный тест смартфона Pixel 4a. Команда обнаружила, что несмотря на казалось бы обычный и достаточно хрупкий корпус модели, она в самом деле может удивить своей стойкостью – а помимо этого, достаточным количеством адгезивного клея, удерживающего внешнюю крышку корпуса от продавливания и отделения от основной части платы.

Конечно, за счет наличия в модели защитного стекла Gorilla Glass 3 можно понять, почему она обладает такой завидной стойкостью, но, с другой стороны, инженеры Google в самом деле неплохо поработали над сторонними проприетарными технологиями сложения комплектующих.

Таким образом, модель Pixel 4a представляет собой нечто действительно любопытное и интересное в плане высокого уровня качества, достаточно неплохого уровня производительности и некоторых отдельных технических моментов – компания Google явно в этот раз превзошла ожидания поклонников. С другой стороны, назвать технический дизайн новой модели сколь-нибудь сверхпрочным, конечно же, нельзя, поскольку тут скрываются некоторые технические компромиссы, которые в дальнейшем могут привести к неоднозначным сценариям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here