Смартфон Surface Duo начал демонстрировать свою слабую сторону

0
26

Когда компания Microsoft выпустила свой первый Android-смартфон с двумя дисплеями в лице Surface Duo, многие пользователи и любители современных мобильных технологий тут же поспешили отметить его крайне высокую степень устойчивости в контексте работы поворотного механизма дисплеев – однако, спустя некоторое время, когда шумиха поутихла, стало понятно, что у определенной части владельцев этого устройства наблюдаются довольно ожидаемые и стандартные проблемы такого типа конструкции. Разумеется, речь не идет о чрезмерно хрупком поворотном механизме, какой имелся, к примеру, в модели Galaxy Fold от компании Samsung, однако поворотный механизм Surface Duo во многих отношениях оставляет желать лучшего – по крайней мере, у некоторых.

Surface Duo обладает действительно уникальным набором характеристик и чисто физических привлекательных черт, однако его не до конца проработанный и оптимизированный тип программного обеспечения и довольно непредсказуемый поворотный механизм несколько портят впечатления от него. В частности, последняя проблема стала появляться у владельцев этого устройства все чаще и чаще, что как бы намекает на то, что в течение довольно короткого времени у многих этот элемент конструкции начинает сдавать.

Помимо того, что этот поворотный механизм обладает действительно гибким типом сложения, в некоторых сценариях и ситуациях ему необходимо задавать достаточно жесткую форму для того, чтобы устройство в своем раскрытом виде лежало на поверхности – а в иных ситуациях при раскрытии и закрытии дисплеев, некоторые пользователи сталкивались с износом механизма, вплоть до того, что на некоторых отдельных моделях он и вовсе переставал работать как надо. Разумеется, такая ситуация не может не влиять на мнение пользователей.

Сама по себе модель Surface Duo представляет нечто действительно уникальное, однако стоит заметить тот немаловажный факт, что на данный момент времени перед компанией Microsoft стоит довольно важная и ответственная задача – определенным образом исправить эту ситуацию с поворотным механизмом дисплеев в предстоящей партии мобильного устройства, а также несколько доработать работу программного обеспечения. Именно эти две проблемы и считаются фундаментальными в основе модели, так что остается ожидать решения компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here