Sonos работает над беспроводными наушниками

0
35

Компания Sonos, которая уже выстроила себе достаточно прочную и положительную репутацию производителя многофункциональных и легких в установке и использовании умных саундбаров для домашнего кинотеатра, по слухам работает над собственной моделью беспроводных наушников премиального класса, которая должна напрямую конкурировать с лучшими моделями наушников от Sony и Microsoft. Более того, часть этих слухов уже подтвердилась самими сотрудниками компании, которые указали, что работы над проектированием и тестированием первичной модели беспроводных наушников Sonos идут полным ходом – а первый прототип, по их словам, будет представлен уже в течение текущего 2019 года.

Сама модель планируется к выходу в 2020 году – по крайней мере, если сопоставить текущие заявления специалистов с предыдущими релизами и развернутыми планами компании Sonos. Стоит отметить тот факт, что несмотря на свою нацеленность на премиальный класс устройств, сами наушники вряд ли будут стоит больше 300 долларов США, так как это входит в непосредственные интересы компании – развертывать как можно больше многофункциональных, высококачественных и в то же время доступных устройств.

По крайней мере, более доступных в сравнении с остальными аналогами. Предполагается также, что по своим характеристикам и возможностям беспроводные наушники от Sonos смогут непосредственно конкурировать с моделью Sony WH-1000XM3, которая уже успела завоевать себе репутацию одной из лучших моделей мультимедийных наушников беспроводного типа для самых требовательных пользователей – а возможно, вариант от Sonos даже сможет перевесить по популярности и функционалу модель Microsoft Surface Headphones, что является весьма реалистичной возможностью.

Стоит отметить тот факт, что 2020 году планы компании Sonos по интеграции умных голосовых помощников в свои устройства могут быть совершенно другими – однако если текущая тенденция не изменится, то мы можем ждать по-настоящему интересную и качественную модель беспроводных наушников премиального класса за сравнительно невысокую стоимость – опять же, если предварительно сравнивать эту модель с ее аналогами на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here