Sony анонсировала два новых саундбара и Blu-ray-проигрыватель

0
609

По мере того, как телевизоры и прочая техника такого типа становится все тоньше и менее габаритной, многие производители телевизионной техники стремятся находить новые подходы для улучшения отдельных ее технических особенностей – например, качества звучания. Вот и компания Sony во время проведения выставки CES 2019 запомнилась гостям своей презентацией двух новых внешних саундбаров для обеспечения более чем высокого качества звука при сравнительно невысокой цене и небольших габаритах самих устройств. Кроме того, чтобы подогреть публику еще больше, компания Sony анонсировала новый 4К Blu-ray-плейер для обеспечения такого же высокого уровня изображения.

Конкретно, речь идет о двух новых моделях саундабров – HT-X8500 и HT-S350, которые предлагают конечным покупателям несколько разный функционал по разной стоимости, но обеспечивают одинаково высокий уровень качества звука. В случае с первой моделью HT-X8500, то тут пользователей ждет один-единственный саундбар со встроенным усилителем, который не потребует более ничего – наоборот, порадует наличием поддержки технологии HDMI eARC и Bluetooth для подключения сторонних устройств.

Вторая модель саундбара HT-S350 является более подходящей опцией для тех пользователей, которые хотели бы установить отдельный сабвуфер для усиления звука – а также для того, чтобы соединить все домашние динамики в единую систему. Во второй модели имеются все те же самые технологии и возможности что и в первой, отличаясь лишь несколько большими габаритами и акцентом на внешнем размещении вблизи телевизора или проектора.

Что касается 4К-плейра с поддержкой Blu-ray, то тут компания Sony шагнула действительно уверенно в этот сегмент, предлагая пользователям одновременно компактный и многофункциональный плейер – он может не только проигрывать 4К-изображение, но и подтягивать меньшее разрешение до 4К, посредством встроенных умных технологий Sony. Впрочем, в конечном качестве и рациональности данного продукта еще предстоит убедиться вскоре после его выпуска на рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here