T-Mobile и Sprint предложат три конфигурации iPhone SE на выбор

0
106

Сегодня стало известно о том, что новая модель бюджетного iPhone SE вскоре будет доступной для приобретения посредством сети провайдеров T-Mobile и Sprint, являющиеся одними из наиболее проверенных и крупных провайдеров в США. Руководство компаний решило предоставить своим пользователям и клиентам более чем замечательную возможность приобрести iPhone SE по действительно низкой цене при помощи специальной программы обмена – пользователи смогут обменять свое текущее iPhone-устройство и получить скидку в 50%, либо же вовсе забрать новую модель бесплатно, если их модель стоит дороже – впрочем, сама программа ограничена по времени.

Новая модель бюджетного iPhone SE является действительно интересным выбором, и прежде всего для тех пользователей, которые хотели бы стать владельцами последнего поколения мобильной техники от Apple за как можно более привлекательную стоимость. Таким образом, руководство T-Mobile и Sprint решило предоставить пользователям возможность выбирать из трех конфигураций нового устройства – а именно из варианта на 64, 128 и 256 Гб встроенной памяти.

В контексте остальных характеристик устройства являются абсолютно одинаковыми, поскольку сама модель предназначается для пользователей, которым нужно что-то базовое и простое. Что касается стоимости, то она будет варьироваться от 400 до 550 долларов США в зависимости от выбора той или иной конфигурации. Сама программа, таким образом, нацелена на то, чтобы компенсировать недостаток текущего пользовательского внимания к технике Apple и предоставить наиболее удачливым клиентам возможность приобрести новую модель по весьма и весьма привлекательной цене.

На данный момент времени обе компании-провайдера продолжают работать над параллельными проектами с Apple, чья цель заключается в том, чтобы продвинуть будущие и нынешние технологии и устройства компании на рынке в это непростое время. Впрочем, пока что остается лишь дожидаться новых известий относительно дальнейшего развития этой скидочной и обменной программы, поскольку она еще может измениться вскоре после выхода iPhone SE второго поколения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here