T-Mobile предлагает уникальную цену на Motorola Razr 5G

0
468

Многие крупные поставщики интернета и мобильной связи в США так или иначе заинтересованы в том, чтобы определенные производители мобильных устройств как можно более активным образом продвигали свои девайса – и Verizon является хорошим тому примером с ее кампанией, нацеленной на будущее развертывание модели LG Wing. Однако ее конкуренты также не дремлют, и если взять во внимание поставщика T-Mobile, то можно понять, что он также заинтересован в том, чтобы продвигать новую модель складного смартфона Razr 5G от компании Motorola, которая должна выйти уже в течение текущей недели на международном рынке и в США в частности.

Что удивительно, так это практически идентичная внешность в сравнении с первой версией данного складного устройства Motorola Razr от 2019 года – и, как это часто бывает с близнецами любого рода, их внутренние различия бросаются в глаза гораздо живее, чем внешние. Так, новая модель готовится похвастаться процессорным чипом Snapdragon 765G с собственным 5G-модемом, который предлагает действительно высокие скорости интернет-соединения – а вкупе с 8 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти, устройство и вовсе выглядит как заметно преобразившаяся версия прежнего устройства от компании Motorola.

Не говоря уже о том, что Razr 5G также получил расширение своей основной камеры с 16 до 48 МП соответственно, а это может стать действительно самым убедительным аргументом для многих пользователей в отношении выбора этого устройства. Что касается новой кампании T-Mobile, то она предлагает приобрести устройство за полцены в случае если пользователь сдаст свое прежнее устройство от Motorola, что является действительно привлекательным моментом.

Ведь стоимость нового обновленного устройства Motorola Razr 5G остается на все том же уровне в 1,400 долларов США, что является несколько необычным подходом для компании Motorola – таким образом, у тех пользователей, которые готовы перейти под крыло T-Mobile и воспользоваться ее новым предложением, могут стать владельцами новенькой модели всего за 700 долларов США. Наверняка такое предложение уже привлекло многих пользователей, так что вскоре стоит ожидать значительного повышения уровня продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here