Технология Samsung Wireless DeX вновь возвращается в массы

0
128

Какое-то время тому назад компания Samsung немало удивила и порадовала всех поклонников современных компьютерных технологий и устройств разработкой и внедрением в свои некоторые флагманские мобильные устройства поддержки технологии DeX- данная технология представляет собой возможность беспроблемного подключения к мобильным устройствам внешнего дисплея или же компьютерной периферии, с сохранением всех особенностей ее работы в дальнейшем. Однако в последующих релизах своих устройств Samsung как-то отошла от этой темы, но сейчас руководство компании приняло решение о постепенном ее возвращении в новые устройства.

Причем речь идет не просто о возвращении поддержки технологии Samsung DeX в новые мобильные устройства, а во все устройства, которые будут поддерживать новую версию проприетарной оболочки Samsung One UI 3.1, релиз которой ожидается уже в начале второго квартала текущего 2021 года. Таким образом, потенциально заинтересованные пользователи смогут не только присмотреться к возможности использования компьютерной периферии для своих новых мобильных устройств, тем самым заметно облегчив себе работу в некоторых специальных сценариях и режимах его использования, но также полноценным образом пользоваться внешними дисплеями, что также будет поддерживаться в новой версии технологии.

Впрочем, пока что не вполне понятно, по какой именно системе будет распространяться эта технология и какие именно устройства она первыми затронет – по крайней мере, можно не сомневаться в том, что скорее всего ими станут будущие флагманы Samsung. Помимо этого, компания наверняка захочет выпустить некоторые дополнительные аппаратные решения.

В общем и целом, внедрение и последующая оптимизация технологии DeX представляет собой нечто действительно приоритетное и показательное для абсолютного большинства моделей и устройств от компании Samsung – кроме того, это позволит конечным пользователям в полной мере насладиться действительно замечательным подходом в работе с мобильными устройствами компании Samsung. Пока лишь остается дожидаться более-менее проверенных известий от источников, близких к самой компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here