Tesla увеличила количество мест для тестирования Full Self-Driving

0
13
SHANGHAI, Nov. 6, 2020 -- A Tesla Model 3 electric car is seen at the Automobile exhibition area during the third China International Import Expo CIIE in Shanghai, east China, Nov. 6, 2020. (Photo by Ding Ting/Xinhua via Getty) (Xinhua/Ding Ting via Getty Images)

Предварительные версии программного обеспечения для абсолютно всего являются именно теми вещами, к которым желает прикоснуться чуть ли не каждый. Причина проста — все хотят получить доступ к чему-то новому и необычному раньше всех. И в том случае, если вы являетесь владельцем электрокара от Tesla, и если вы хотели-бы получить доступ к чему-бы то ни было раньше всех остальных, то отныне у вас имеется данная возможность. Если быть более точным, то теперь все владельцы автомобилей компании имеют шанс присоединиться к бета-тестированию актуальной версии системы Full Self-Driving.

Лично Илон Маск сообщил о том, что новое программное обеспечение Tesla 8.2 «удваивает» размер свободных мест для участников программы бета-тестирования, в то время как грядущее обновление, 8.3, «вероятней всего» и вовсе увеличит количество свободных мест для тестирования новой программы в десять раз. «Если вам это интересно, то вы можете связаться с нами», — сказал Илон Маск. Также отметить стоит и то, что глава компании предупредил, о существовании некоторых недоработок даже в самых новых бета-версиях вышеназванной системы, в связи с чем компании, точно также как и водителям, всё ещё «нужно быть осторожными».

Но также Илон Маск отметил и то, что код системы Full Self-Driving с каждым месяцем «становится всё более зрелым». Стоит напомнить о том, что Tesla впервые выпустила бета-версию системы Full Self-Driving ещё в октябре прошлого года и с тех пор постоянно совершенствует её. Систем уже на текущий момент способен совершать длительные поездки практически без какого-бы то ни было вмешательства со стороны людей. И ключевое здесь слово — «практически». Дело в том, что Full Self-Driving — это не полностью автономная система.

Водители по-прежнему должны держать руки за рулём. И в целом, в этом также имеется и свой плюс, ведь по большей части на самом то деле это предназначено для того, чтобы уменьшать количество необходимых вводов данных самой системой электрокара, по сравнению со стандартным автопилотом. Благодаря этому вероятность того, что автомобиль поймёт какую-то ситуацию на дороге не так ровняется практически нулю. Ну и конечно, данное расширение свободных мест для новых участников бета-тестирования точно также показывает, что Tesla становится всё более уверенной в способностях и надёжности Full Self-Driving, благодаря чему компания может ускорить своё развитие, поскольку большее количество тестеров будет обнаруживать больше реальных ошибок и неполадок в меньшие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here