Apple случайно подтвердила выход iPhone SE 2020

0
277

С учетом того, как компания Apple любит якобы случайно подтверждать релизы собственных устройств, становится понятно, что окончательное всплытие истинных фактов относительно новой модели доступного iPhone на поверхность оставался лишь вопросом времени. Вот и сегодня яблочная компания случайно проговорилась о скором выходе своего нового доступного iPhone SE 2020, указав в официальном листинге аксессуаров к нему и к другим устройствам текущего поколения защитный экран для одноименной модели iPhone 2020 SE – что и стало поводом к раскручиванию данной версии и получения полностью официальных подтверждений от самой компании разработчиков в этом.

Это в самом деле не является большим сюрпризом, поскольку ранее многие авторитетные интернет-порталы и инсайдеры так или иначе говорили о том, что Apple активно в данный момент подготавливает выход новой модели доступного смартфона iPhone, предположительно в лице следующей итерации iPhone SE. Так и случилось, что предположения оказались правдой, и теперь новая модель iPhone SE 2020 становится реальностью – впрочем, пока что точно неизвестно, когда именно она должна появиться на рынке мобильных устройств. С учетом текущей глобальной пандемии коронавируса COVID-19 и прочих конкурентных движений на рынке, можно предположить, что это произойдет не раньше, чем до конца весны текущего года – но, возможно, нам придется ждать и лета.

Как бы там ни было, сама утечка произошла ввиду того, что Apple опубликовала к общественному просмотру список новых аксессуаров к некоторым моделям iPhone, среди которых затесались и защитные экраны для текущей модели iPhone SE, а также для будущей второй итерации iPhone SE 2020. Стоит отметить, что подтверждение этому встречалось и ранее, в других обстоятельствах и при других сочетаниях событий.

Стоит отметить тот факт, что в новом устройстве будет присутствовать точно такой же Touch ID и NFC-пакет технологий, как и в современных моделях от Apple, а потому не стоит обманываться низкой ценой и якобы бюджетностью модели – на самом деле она готова будет предоставить действительно интересный набор технологий и возможностей, с учетом как можно более низкой цены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here