Tesla заменит свои магазины на склады и парковки

0
80

Если ссылаться на свежий отчёт авторитетного издания Electrek, время, когда мы с вами могли спокойно посещать фирменные магазины такого автомобилестроительного гиганта как Tesla уже в самое ближайшее время могут уйти в прошлое. Всё дело в том, что источники вышеназванного сайта сообщают о том, что Tesla вместо этого сосредоточится на поиске куда более дешёвых мест для размещения своих автомобилей.

К примеру, автопроизводитель может начать использовать вместо специально построенных для этого дилерских центров различные парковки и склады, где как раз таки и должен будет размещаться удалённый парк автомобилей компании. Но важно отметить и то, что несмотря на это автопроизводитель не будет увольнять свой розничный персонал. Более того, прямо сейчас в компании протекает процесс найма. Так что мало того, что никто не лишится своей работы, так компания подобным образом создаст ещё больше рабочих мест. И как известно на данный момент, вместо того, чтобы быть привязанными к каким-то отдельным, заранее определённым магазинам, данные сотрудники будут помогать в управлении, тестировании, а также совершении покупок на удалённой основе.

И да, существует некоторая вероятность того, что данная новость звучит довольно-таки знакомо. Всё это исключительно по той самой причине, что вышеназванный автомобилестроительный гигант ранее уже заявлял о том, что он точно также собирается закрыть подавляющее большинство своих собственных дилерских центров в 2019 году. Однако на тот момент курс движения компании был резко изменён. Но как бы то ни было, изложенная выше новая и ещё более доработанная стратегия, в том случае если она будет реализована, в результате окажется куда более разумным способом привнесения данному плану жизни.

Также стоит отметить и то, что подавляющее большинство клиентов Tesla уже довольно-таки долгое время покупают свои автомобили не напрямую, через дилерские центры, а выбирая и заказывая электрокар через интернет. Именно поэтому ещё очевидней является тот факт, что с каждым годом всё сильней и сильней отпадает необходимость в размещении и оборудовании своих весьма дорогих в обслуживании торгово-выставочных центров. Более дешёвые места, кстати, также будут лучшим решением и по той причине, что они потенциально смогут размещать на своей территории куда большее количество автомобилей, что в свою очередь должно существенно помочь компании в удовлетворении крайне сильно возросшего спроса на электрокары компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here