Tinder улучшит подтверждение личности во всём мире

0
133

Tinder заявляет, что данная платформа для знакомств планирует сделать проверку личности, функцию, которая в настоящее время доступна исключительно лишь на территории Японии, доступной для всех своих пользователей по всему миру. И хоть это действительно радостная для всех пользователей новость, всё же следует отметить, что на данный момент в нашем распоряжении находится совсем немного подробностей относительно того, как же именно данное обновление, которое, как ожидается, будет выпущено в «ближайшие кварталы», будет работать. И согласно официальному заявлению Tinder, проверка личности пользователей «начнётся как добровольная мера».

Более того, компания объявила о том, что она намерена консультироваться с экспертами специально для того, чтобы определить, «какие же именно документы наиболее подходят для каждой отдельной страны», при помощи которых и будет осуществляться подтверждение личности, наряду со многими другими деталями. Важно отметить и то, что руководители Tinder в связи с данной новостью также отметили, что проверка личности может быть весьма «сложным и тонким» процессом, который в свою очередь создаст большое количество различных проблем.

Также компания осознаёт и то, что у некоторых пользователей «могут быть веские причины, по которым они не смогут или не захотят делиться своей реальной личностью с онлайн-платформой», и с этим что-то нужно будет делать. Именно поэтому компания заявила, что она прямо сейчас работает с различными экспертами специально для того, чтобы убедиться в том, что её подход является «справедливым» для всех людей. Проверка личности станет последним обновлением безопасности для вышеназванного приложения для знакомств, в которое за последнее время также были добавлены и многие другие функции, призванные в свою очередь убедить пользователей в достоверности и правдивости личности того или иного человека, с которым пользователь собирается познакомиться.

Нельзя проигнорировать и то, что компания также внедрила и функцию защиты от людей, которые представляются совершенно другими личностями, из-за чего у пользователей, которые наталкиваются на подобных обманщиков, могут появиться проблемы. И конечно, также и материнская компания в лице Tinder Match Group ещё в начале этого года начала весьма активно сотрудничать с платформой проверки биографических данных Garbo. Так что если вы до этого боялись пользоваться Tinder из-за опасения насчёт того, что вы познакомитесь с человеком, который на самом деле не является тем, кем он представился, то теперь данное беспокойство бессмысленно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here